Эбигейл Бреслин

Список всех фильмов и сериалов по годам с Эбигейл Бреслин. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие главные и второстепенные роли.

Актер

Цирк уродов (2017)

Ультраконсервативная и насквозь элитарная школа для богачей встает на уши с появлением нового студента — эпатажного и свободолюбивого подростка Билли Блума. Он потрясает «приличное общество», одеваясь и красясь, как девушка. В ответ на жестокую массовую травлю Билли решает участвовать в конкурсе «Королева школы».

Грязные танцы (ТВ) (2017)

Юная Фрэнсис, которую все зовут не иначе как Бэби, приезжает на каникулы в семейный пансионат вместе с родителями и сестрой. Там девушка знакомится с обольстительным танцором Джонни, частные уроки танцев у которого мечтает взять большая часть скучающих домохозяек, проводящих лето на природе. Очарованная Джонни и «грязными танцами», которые работники отеля устраивают после заката, Бэби становится ученицей и партнершей танцора.

Корпорация «Страх» (2016)

Если вам в жизни не хватает острых впечатлений или вы обожаете фильмы ужасов и знаете все сцены убийств наизусть, обратитесь в корпорацию «Страх». Там изготовят на заказ ваши персональные страхи, и прежняя скучная жизнь вам покажется раем.

Последняя девушка (2015)

Главную героиню, девочку-сироту, берёт на воспитание таинственный незнакомец. 12 лет он обучает её владению оружием и различным приёмам рукопашного боя. И вот наступает день её первого задания. Цель — четверо друзей, молодых и сильных парней, которые развлекаются тем, что охотятся и убивают молодых девушек.

Королевы крика (сериал) (2015)

Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.

Зараженная (2014)

Девочка-подросток Мэгги заражается болезнью, медленно превращающей инфицированных в зомби. Правительство организует карантин для инфицированных, где их помещают в изоляцию. Её любящий отец не готов помещать её в карантин, и она живёт вместе с ним.

Злая кровь (видео) (2014)

Ханна Ли Бейкер — девочка-подросток, попавшая в ловушку насилия и оружия, мет-лабораторий и банд байкеров. Она живет со своей старшей сестрой, Амбер, и ее дядей-наркоманом. Все они боятся дядю Фрэнка Стинсона, который руководит незаконным семейным бизнесом…

Игра Эндера (2013)

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Лимб (2013)

На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…

Август (2013)

В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным.

Тревожный вызов (2013)

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Школьный проект (2013)

В центре повествования находятся две сестры из Канады, которые устали от алкоголизма матери и грязных намеков ее очередного ухажера. Девочки решили убить мать.

Замбезия (2012)

В мультфильме рассказывается история жизни юного соколёнка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

Ранго (2011)

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

«Старый» Новый год (2011)

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Джэни Джонс (2010)

Молодая девушка, покинутая матерью, сообщает отцу, который был рок звездой, что является его дочерью, и ее мать была его поклонницей в прошлом.

Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)

Фильм рассказывает о фотоне по имени Дэвид, который оказывается в галактической битве между силами добра и зла. Путешествуя по Солнечной системе, он узнает, что является основой жизни Солнца, кто такие нейтроны, электроны и какие темные силы хотят разрушить тот хрупкий баланс, что установился во вселенной.

Мой ангел-хранитель (2009)

Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)

После зомби-апокалипсиса все граждане США превращаются в живых мертвецов. Умом они не блещут, но жаждут кровавой плоти. Небольшая горстка выживших людей скитаются по стране, от одного побережья к другому, пытаясь найти укромное место. В целях безопасности студент Коламбус, типичный "крутой парень" Таллахасси и две сестры Литл-Рок и Вичита решают объединиться. По слухам, в парке под названием "Дикие приключения" нет мертвецов, и друзья отправились туда. Однако все оказалось не так просто. При открытии парка там включился свет, который привлек внимание целой толпы зомби. Удастся ли главным героям отбить атаку мертвецов? Смогут ли они после этого остаться друзьями?

Да, возможно... (2008)

Никогда не поздно вернуться назад… и, возможно, обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер… Три романа… три разбитых сердца. Майя складывает кусочки романтической головоломки, и ей открывается, что любовь не бывает простой… а Уилл понимает, что в делах сердечных никогда не поздно рискнуть еще раз.

Остров Ним (2008)

Девочка по имени Ним живет на удаленном острове со своим отцом. Ее друзья — это игуана Фред, морской лев Селки, черепаха Чика и спутниковая тарелка для выхода в Интернет. И когда отец неожиданно исчезает, она должна проявить всю свою храбрость, чтобы разыскать его с помощью своих старых и новых друзей…

Кит Киттредж: Загадка американской девочки (2008)

Желая сохранить дом, Кит и её матери приходится держать пансионеров, платящих деньги, которые оказываются рассказчиками захватывающих историй. Когда была украдена шкатулка матери, содержащая все деньги, новый друг Кит — Уилл бродяга стал первым подозреваемым. Кит отказывается верить, что Уилл украл шкатулку, и её попытки разнюхать правду приводят её и её друзей к большим неприятностям. Полиция сообщила, что ограбление было работой изнутри — кого-то своего. Так если это был не Билл, кто же украл шкатулку?..

Вкус жизни (2007)

Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

Маленькая мисс Счастье (2006)

Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь. Отец Олив, Ричард, почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отношения с ее матерью. Ее дядя Фрэнк, известный ученый, пытался покончить жизнь самоубийством после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Двэйн, фанатический последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив хоть и наркоман, но он единственный человек в семье, кто готов помочь Олив подготовиться к конкурсу. И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье».

Санта Клаус 3 (2006)

Рискуя выдать тайну Северного полюса, Скотт Кэлвин, а по совместительству Санта Клаус, приглашает своих родственников отпраздновать Рождество, а заодно и предстоящее появление на свет сына Клауса, которого вот-вот должна родить его жена Кэрол. В итоге Скотт вместе с его большим семейством и главным эльфом Кертисом вынужден противостоять коварному злодею Джеку Фросту, который намеревается отобрать Рождество у Санта-Клауса и захватить власть на Северном полюсе…

Принцы воздуха (видео) (2006)

Маленьких щенков золотистых ретриверов отдали в хорошие руки, но проказникам не сиделось на месте и они сбежали от своих хозяев. На поиски непоседливых щенков отправились их родители, но неожиданно они угодили в руки к преступникам. Теперь только отважные малыши могут спасти оказавшихся в беде родителей…

Последний подарок (2006)

Джейсон, избалованный плейбой, купается в деньгах своего супербогатого дедушки Говарда Стивенса, что не мешает ему ненавидеть своего благодетеля. Однако старик покидает этот мир и после своей смерти оставляет Джейсону неожиданный подарок. Юноша получит наследство, только если справится с двенадцатью заданиями, которые для богача с претензиями станут испытанием на грани возможного. Джейсона ждут 12 незабываемых уроков жизни. Сдаст ли он самый трудный экзамен, который придумал для него хитрый Говард Стивенс?

Модная мамочка (2004)

После гибели сестры на Хелен ложится забота о трех племянниках: тинэйджере Одри, десятилетнем Генри и совсем маленькой Саре. Быть помощницей директора модельного агентства нелегко, а заботиться о «свалившихся с неба» родственниках еще труднее. Осложняет все дело внезапный бурный роман с местным пастором Дэном…

Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)

Миа — принцесса вымышленной страны Женовии. Вскоре ей придется стать королевой, но перед коронацией ее ждут непростые испытания, среди которых выбор кавалера на праздничный бал и экзамен на умение мудро править государством…

Жил-был песик (2004)

Десятилетняя Сэл и ее младшая сестра Рэй живут в сиротском приюте. Сэл очень любит собак и мечтает завести собственного щенка, а ее младшая сестра мечтает о настоящей семье. В тот самый день, когда девочки узнают, что их удочерили, Сэл находит брошенного щенка.Кажется, что все мечты сестер сбылись. Но все далеко не так просто. В квартире приемных родителей в центре Нью-Йорка девочек ждет неприятный сюрприз: табличка у входа в подъезд «Собакам вход воспрещен». Скрывать растущего не по дням, а по часам датского дога в квартире — задача трудная, но выполнимая…

В руках Бога (2004)

30-летний мужчина переживает потерю дочери. Он уверен, что она погибла в автокатастрофе. От переживаний у него развивается шизофрения. Реальна ли эта потеря или воображаема? Интерес к оказанию помощи девочкам спровоцирован добрыми побуждениями или более зловещ?

Знаки (2002)

Жизнь никогда не баловала фермера Грэма Хесса удивительными событиями и происшествиями. Ровно до того дня, когда он увидел, что его кукурузное поле испещрено непостижимыми, гигантскими знаками из примятых стеблей. Жители маленького городка в Пенсильвании пытаются найти разгадку этого феномена. Но никто не жаждет найти ее так страстно, как сам фермер, ведь фантастические события, происходящие на его поле бросают вызов всему, что он знает и во что он верит в этом мире. Хесс начинает личное расследование, еще не ведая, какие невообразимые, пугающие ответы получит он на свои вопросы…

LikeFilmDB