Улица 2017
Улица (сериал, 2017)

На одной улице спального района большого российского города живут самые разные люди – студенты, школьники, продавцы, домохозяйки, олигархи, простые рабочие.

Отзывы на сериал Улица (2017) от зрителей и рецензии критиков

Плюсы и минусы

Мы проанализировали 28 отзывов зрителей и составили список основных достоинств и недостатков.

Плюсы
сюжет 57%
актеры 29%
музыка 14%
Минусы
Лучшие
26.06.2020
Фильм о жизни людей, живущих на одной улице. На любителя.
22.11.2022
Начало нравилось, до конца не затянул, так и не досмотрела
25.03.2020
очень качественно сделан сериал. Достоин внимания. Посмотрел весь, при повторе так же иногда глядел
28.08.2022
Затянули как санту барбару, в результате чего на середине первого сезона абсолютно стало неинтересно смотреть.
14.08.2019
Милый сериаличик. Вечерочком после работы расслабиться и отвлечся само то. Хороший русский сериал без лишнего маразма.
14.11.2022
Крутой и интересный сериал. Актёры хорошо подобраны, интересно. Даже не считая что российские сериалы не дотягивают планку.
30.11.2020
просто отлично пересмотрел 3 раза
06.12.2022
Человеческий абсурд с нотками юмора, никто же не знает как правильно жить, ну и учится мало кто хочет.. Лёгкий сериал, если не вникать
01.06.2022
Интересный и крутой сериал Его приятно смотреть, даже порой пересматриваю его
30.03.2020
Сериал хороший , серий много ,о жизни людей,понравился
24.06.2019
Очень люблю такого плана юмор, авторы и сценаристы явно хорошо знакомы с психологией обычных людей
30.06.2019
Достоинства

сюжет, музыка

Необычный сюжет, хорошие актёры и классная музыка
26.04.2022
Смотрел первые 5 10мин первой серии и выключил. Надеюсь мой отзыв об этом шедевре понятен.
29.06.2019
Достоинства

актеры

Душевный сериал, актеры на высоте, всем советую к просмотру
08.07.2020
Сериал на раз, но времени потраченного на него не жаль.
11.08.2020
Сериал слабенький, юмор плоский, все что показали это измены и предательство. Все кто там тянул сериал это дед и Ирина.
25.08.2019
Интересно наблюдать за историями героев... Немного скучноват моментами, но в целом неплохой.
16.08.2021
Очень классный сериал. Про реальную жизнь.
04.04.2020
Достоинства

сюжет, актеры

Смотреть интересно,сюжет интересный, актеры хорошо играли, смотреть и не скучать
29.01.2020
Неплохой сериал, можно посмотреть разок.
23.10.2021
Достоинства

сюжет

смотрела на одном дыхании,затянуло.интересный сюжет
13.06.2019
Очень классный сериал, смотрели с интересом каждую серию
19.06.2019
Отличный сериал, особенно первый сезон. Второй тоже смотреть можно, но уже так себе...
11.02.2020
Я смотрел с удовольствием, легкий, смешной, порой серьезный и грусный. Я ставлю 5 .
02.09.2021
Хороший сериал. Мне очень очень нравится. Жизненный.
28.03.2019
смотрел но не весь обычный сериал про молодеж и отношения
03.11.2019
Молодёжный сериал. Вполне подходит для просмотра
29.08.2019
Мне понравился этот сериал. В нём я увидел своих друзей, коллег. Не плохо сняли.
12.06.2019
Достоинства

сюжет

Изысканный юмор,никакой просадки в сюжете,могу хвалить долго,я прямо породнился с героями сериала
10.06.2019
Первые 10 серий норм, а дольше не очень...


Краденое свидание (2015) Мне не больно (2006) Фабрика грёз (2019) Две судьбы (2002) Любовь – болезнь (2017) Москва, я терплю тебя (2016) Мамочки (2015) Проект «Анна Николаевна» (2020) Надо мною солнце не садится (2019) Земля Эльзы (2020) Подари мне лунный свет (2001) Афоня (1975) Музыка крыш (2021) Дочь рыбака (2020) Конец прекрасной эпохи (2015) Жить сначала (2009) Светская жизнь (2016) Гости из прошлого (2010) Женская доля (2014) Русалочка (2014)
Видео обзоры
Похожие фильмы и сериалы
LikeFilm