Соблазн 2001
Соблазн (фильм, 2001)

Original Sin

Луис – багатый кубинский торговец.

Отзывы на фильм Соблазн (2001) от зрителей и рецензии критиков

Плюсы и минусы

Мы проанализировали 40 отзывов зрителей и составили список основных достоинств и недостатков.

Плюсы
сюжет 50%
актеры 30%
Минусы
сюжет 10%
актеры 10%
Лучшие
09.09.2020
Джоли восхитительна, Бандерос неподражаем , оба соблазнительный дует из одноименного фильма. Рекомендую к просмотру
05.01.2023
Неплохой фильм где бушуют страсти, любовь, приключения.
09.09.2020
Джоли восхитительна, Бандерос неподражаем , оба соблазнительный дует из одноименного фильма. Рекомендую к просмотру
09.11.2021
Впечатление осталось двоякое. Не знаю как правильнее будет описать. ..Фильм на один раз ,особо в напряжении не держит, но досмотреть до конца хотелось.
08.08.2020
Разврат, разврат и ещё раз разврат. Кто любит эротику пожалуйста. А так особой художественной ценности фильм не представляет.
02.05.2020
Какой то мерзкий фильм с неприятным послевкусием...
08.07.2019
Ууухх захватило жестковато,но интересно.
13.02.2020
Джоли сыграла на 5 Интересно наблюдать за игрой актёров. Интересный фильм
30.06.2021
Достоинства

сюжет

Интересный, чувственный фильм с прекрасной игрой актеров Анджелина Джоли, Антонио Бандерас , с непредсказуемыми сюжетными поворотами
09.01.2020
Смотрела ради Анжелины Джолли как и во всех фильмах, в этой картине она неотразима
27.11.2019
Сюжет замечательный. Оператор края работа прекрасная.
30.06.2022
Достоинства

сюжет

Фильм огонь. Джоли вообще роскошная, сюжет офигенный. Конечно концовка вообще отвал башки надо будет ещё раз посмотреть. А то смотрела премьеру в кинотеатре
26.05.2020
Недостатки

актеры

Честно говоря, не поддерживаю восторженных отзывов, еле досмотрела до конца, дешево, не понравилось как играют актеры, сценарий, режиссер, все разочаровало.
08.01.2023
Советую, все играют особенно Анджелина Джоли в сцене с отравлением
27.01.2020
Достоинства

актеры

Много страсти постельных сцен, но так мало искренности, хотя какие актеры, а что то пошло не так в их игре...
08.06.2020
Не могу подобрать точное слово удивил фильм меня или впечатлил... Ну эротики много, я под впечатлением Джоли в своей роли по жизни Красиво, конечно снято
30.01.2022
По мне так просто замечательный фильм ему уже 20 лет и почему я его раньше не видел не могу на это ответить
22.07.2022
Страстная мелодрама с элементами детектива
28.12.2019
Красивый дуэт Антонио Бандераса и Анжелины Джоли.
19.08.2020
Недостатки

сюжет

Разочаровал фильм, смотрела исключительно из за Бандераса, но сюжет мне не понравился.
13.01.2020
Хороший фильм,но на протяжении всего фильма не доверяешь Джоли.всегда ждёшь подвоха.концовка очень милая
04.11.2019
Достоинства

сюжет

не особо захватывающий сюжет, но фильм можно посмотреть только ради прекрасной актерской игры
17.07.2020
Лучший образ Джоли Фильм классный, рекомендую
19.12.2019
Достоинства

сюжет, актеры

Рекомендую. Очень увлекательный сюжет и классные актеры
19.02.2020
Триллер , драма Серьезно Больше похоже на порнофильм, но фильм очень интересный.
02.02.2021
Достоинства

сюжет, актеры

Мне понравился фильм. Хотя сначала мне казалось, что актеры подобраны не верно, но потом я погрузилась в сюжет и уже этого не замечала. Концовка классная
25.11.2019
Когда я узнала что В ТАКОМ фильме снимается Анджелина Джоли то не поверила, он ей в отцы блин годится.
09.04.2021
Интрига, влечение, криминал Интересно
13.07.2021
Фильм который второй раз смотреть не тянет.
19.04.2020
Фильм про настоящую тварь. Он любил , а она предала .Лучше бы ее казнили
08.09.2021
Достоинства

сюжет

Супер. Закрученный сюжет. Держит в напряжении весь фильм.
20.12.2019
Ох, великолепный эротический триллер, очень красивый, чувственный, местами с надрывом..Смотрела много раз, Джоли и Бандерас потрясающе гармоничны тут
12.10.2019
....люблю за любовь Бандереса и Джоли первый раз смотреть вполне интересно


Вес воды (2000) В укромном месте (1950) Беспорядок после тебя (2020) Смертельное оружие (2016) Хлоя (2009) Ребенок Розмари (2014) Неизвестные лица (2010) Все тайное становится явным (2016) Расправа (2019) По взаимному согласию (1992) Говардс-Энд (2017) Практика (1997) Милые обманщицы (2010) Жар тела (1981) Почтальон всегда звонит дважды (1981) Подставное тело (1984) Опасная иллюзия (2013) Фирма (1993) Нэнси Дрю (2019) Дорога в никуда (2010)
Видео обзоры
Похожие фильмы и сериалы
LikeFilm