Ной 2014
Ной (фильм, 2014)

Noah

Единственным праведником на Земле остается Ной и ему начинают приходить ведения, где сказано о гибели человечества.

Отзывы на фильм Ной (2014) от зрителей и рецензии критиков

Плюсы и минусы

Мы проанализировали 80 отзывов зрителей и составили список основных достоинств и недостатков.

Плюсы
сюжет 60%
визуальные эффекты 20%
актеры 10%
Минусы
актеры 5%
сюжет 5%
Лучшие
02.07.2019
Нам с женой очень понравился, рекомендую
21.08.2020
Смотри и не ной если не понравится. По сути одноразовый фильм.
25.09.2019
Необычный, но прикольный фильм со своеобразной трактовкой библейских писаний. Рекомендую.
16.03.2020
Интересный концепт. 5 за идею, 2 за реализацию. А все потому, что Ной слишком уж упорот.
28.10.2019
Стоит посмотреть но я не понял почему ной веган и есть еще много почему
21.10.2019
все пророки хотят быт спасительями землян перед Богом ,но из них самый достойный это Ной , если верить легенде.
12.01.2022
Отличный фильм Показывает историю о Всемирном потопе с иной стороны
20.08.2020
Ной спился Всю Библию испохабили америкосы
02.11.2020
Смотрел недавно в первый раз. Очень сильный фильм Рассел Кроу
04.07.2019
Для религиозных людей наверное какой то смысл в этом есть. Для современного человека бред без мотивации.
02.07.2019
Нам с женой очень понравился, рекомендую
11.12.2022
Достоинства

сюжет, визуальные эффекты

Норм своеобразная интерпретация знаменитого библейского предания. Актёры хорошие привлёк Энтони Хопкинс, спецэффектов достаточно, сюжет однотипный, но вполне неплохой. На раз пойдёт, пусть и не каждому подряд зрителю.
12.04.2021
Интересная задумка и хорошее воплощение.
01.03.2019
Отличный исторический фильмец, смотреть в кинотеатрах и с семьей
09.10.2020
Вполне себе хорошее кино. Не пустой фильм. Будет возможность с удовольствием посмотрю еще раз.
11.09.2019
Достоинства

сюжет

Своеобразное видинее великого потопа и событий происходящих до и после него. За оригинальность сюжета, рекомендую просмотр.
11.04.2021
Достоинства

сюжет

Интересное изложение библейского сюжета.
30.06.2020
Очень много легенд про ноя. Больше напоминает исторический. Мне понравилась больше комедия на эту тему.
05.01.2022
Очень интересно. И вроде как все по библейскому писанию
15.08.2022
Библейские фильм. Отличная графика и специфекты. Хорошая игра актёров. Интересный захватывающий фильм.
17.11.2020
Сюжет библейский,снят красиво. Метания Ноя ,принятие воли Господа и человеческие чувства сыграны очень сильно....
21.06.2020
Хороший фильм,интересный,о многом задумываешься,мне понравился.
08.11.2022
Средненько. Библейский тут только мотив, многие детали придуманы режисером.
24.04.2019
Похвалы достоин только Энтони Хопкинс,остальные явно не доигрывали
21.04.2020
Слабенький в смысловом контексте фильмец. Не библейский. Много выдумок.
03.02.2021
Очень понравилась сцена о создании мира
21.09.2020
Странная история, очень странная, снято отлично, графика нарисована хорошо, читайте оригинал если найдете
27.01.2022
Фильм якобы про Ноя и его плот, каждой твари по паре и все такое. По большей части конечно это фантастика и с библией ничего общего.
08.02.2020
Немного не тот фильм , который заявлен. Исказили главную мысль
26.01.2021
Не плохой фильм, посмотреть стоит как бы
04.07.2020
Не однозначные ощущения, вроде бы хорошо придуманная и поставленная картина, вот только многое не доработано и иногда слишком постановочно.
24.12.2020
Конечно отличается немного от первоисточника но в целом отличный фильм
21.08.2020
Смотри и не ной если не понравится. По сути одноразовый фильм.
05.06.2021
Эпичео снято. Немного в другом ракурсе предстает перед зрителями библейская история. Ну, и как обычно, всегда есть место предателю.
30.12.2019
Хороший фильм талантливого Аранофски. Смотрится очень легко.
16.10.2020
Достаточно качественная экранизация библейского эпизода.
06.12.2022
Помню как раскручивать данную картину, в итоге полнейшее разочарование....
29.07.2019
Достоинства

сюжет

Библейские сюжет, великий потоп, масштабный фильм, зрелищный, захватывающий. Можно посмотреть несколько раз...
06.08.2019
Не плохая инторпритация библейской истории
04.03.2020
долгий,тяжелый,нудноватый,жестокий.Если бы смотрела одна,то не стала бы досматривать
08.01.2020
Достоинства

сюжет

Фильм понравился. Хорошие эффекты и сюжет. Для семейного просмотра.
19.09.2020
Очень мрачный и серый фильм, несмотря на звёздный состав, не понравился
11.07.2021
Здравствуйте рекомендую посмотреть фильм blu ray в 3D и 2D мне очень понравился
15.06.2019
Понравился. Тонкий драматичный момент выбора, между земным и божественным..
11.10.2021
Не соответствует библейские сказаниям, но снято, как выдуманная история неплохо
18.05.2020
Мне не понравился....Для актера такого уровня, как то странновато
20.10.2019
весьма неплохая интерпретация библейского сказания. интересно смотреть.
25.07.2019
Растянутый до ужаса, монотонный, и скучный. Мне не зашел определенно.
30.09.2021
Достоинства

визуальные эффекты

Отличный фильм,с хорошими спецэффектами ,,с глубоким смыслом. Побольше бы подобных фильмов из библейских писаний.
23.05.2022
Иногда есть такие фильмы Фильмы на 10 звезд
17.04.2021
Такого никогда не смотрел. Это жестокость, одержимось, фанатизм... Получил один негатив от просмотра.
15.08.2019
Как то средненько. Непонятная интерпретация Ветхого Завета.
08.10.2022
Рассел Кроу ,как и всегда,супер красавчик,я уже не один раз смотрела, каждый раз по новому
25.09.2019
Необычный, но прикольный фильм со своеобразной трактовкой библейских писаний. Рекомендую.
24.05.2020
познающий фильм, заставляющий помыслить
22.07.2022
Перевернули все что написано в библии. Реально в итоге получилось то, что блокируется в отзывах. Фильм стало противно смотреть уже на двадцатой минуте.
05.10.2021
Этот фильм был недавно для меня открытием. Захотелось через неделю его пересмотреть. Есть над чем подумать, есть кому сопереживать. 11 из 10
06.08.2019
Достоинства

сюжет

В осове сюжета библейская легенда о Ное и всемирном потопе. В роли Ноя замечательный актер Рассел Кроу. Фильм немного мрачноват, тем не менее интересный.
02.03.2019
Честно говоря фильм нудный и скучный , но это вкусовщина
28.10.2019
не понравилось, что его сын начал убивать животных
05.09.2019
Историческая сказка для семейного просмотра
25.07.2020
Очень понравился фильм. Красиво снято. Если разбираетесь в религиозных канонах вам скорее всего не так сильно понравится.
04.05.2021
Отличный фильм супер
26.06.2019
Обалденный фильм, советую, за душу берёт обеими руками
04.11.2020
Режиссер на высоте,подбор актеров гуд,трактовка под вопросом но фильм удачный.
15.03.2020
Достоинства

визуальные эффекты

Хороший фильм. Сильная игра. Хорошие спецэффекты.
01.10.2018
Фильм так себе, но стоит чтоб его смотрели
16.12.2020
Интересный, но и тяжёлый фильм для просмотра, актёрский состав хорош, хотя некоторых я сразу даже не признал.
30.10.2020
интересно а это всё было реально не но я видел в ютубе што нашли кавчег ноя на какой то горе
09.02.2020
Эмма Уотсон Класс, 5 из 5 актриса лучшая из Классных, ещё Кара Делевинь мм хорошенькая Фильм ни чем не связан с библией, это отголоски Смотрите
11.05.2021
Красиво. Странно. В фильме нет трёх сыновей с жёнами да и вообще тема странная . Но снято красиво. Жалко ящерку которую сожрали
26.05.2020
Обожаю подобные картины,переживаешь за героев.
12.12.2019
Красивый и полный спец эффектов фильм. Но на один раз
20.11.2018
Поставил 5 звёзд только потому что боюсь потопа. Шучу, фильм очень хорош
09.11.2019
Замечательный и поучительный фильм, рассказывающий о потопе.
29.09.2020
В течении фильма остро стоит вопрос справедливости... И только в конце получаем ответ в итоге будет хеппи энд. Но нужно набраться терпения.
10.11.2019
Очень не плохо и интересно,мне понравилось,смотрел три раза.
16.03.2020
Интересный концепт. 5 за идею, 2 за реализацию. А все потому, что Ной слишком уж упорот.
11.08.2019
Лично мне понравился, но подозреваю, что всё таки этот фильм будет на любителя. Ставлю твёрдую пятёрку
27.03.2021
Тяжёлый фильм про тяжёлый выбор. Многим будет непонятен. Но это другой мир и другие нравы. В целом на 1 раз норм.
16.12.2022
Достоинства

сюжет

Неплохая экранизация библейского сюжета
04.03.2022
Сейчас этот фильм актуален. Нужно быть добрее и не забывать кто нас сотворил....
06.11.2019
Все по истории. Ничего лишнего. Не хотите читать библию посмотрите фильм.
10.12.2019
Сильно отличается от Библейского, сцены с карой Божьей очень жестокие.
14.08.2020
Много запутанности и не понятности,, но впринципе фильм хороший.
04.01.2020
Достоинства

сюжет, визуальные эффекты

Фильм хороший. Есть спецэффекты, сюжет крутой. Актёры на высоте. Но дважды смотреть не хочется.
03.10.2021
Все очень сложно в жизни, обидно что люди не чему не учатся
02.10.2020
Фильм бомба. На одном дыхании. Плачу каждый просмотр.
02.10.2019
Фильм для просмотра всей семьей, легендарный, философский
06.11.2019
Я случайно посмотрела этот но он мне понравился
16.08.2020
Однозначного Смотреть...Это Наша История...Христианство...Дух..
23.07.2019
Очередная перерисовка с местами сомнительными действиями, естественно есть отступы от оригинала, но в целом на вечер пойдёт.
09.10.2019
Очень понравился фильм Сначала насторожил низкий рейтинг, но фильм действительно супер Графика где то оставляет желать лучшего, но это мелочи
23.08.2019
Не нужно искать сходства с библейскими мотивами, тут просто боевик
26.10.2021
Как то не сильно впечатлил.... Много отсебятины, в Библии все изложено более четко
16.09.2020
фильм с расселом кроу и со звездой гарри поттера
20.07.2019
фильм на библейскю тему. Что победит в человеке принцип или любовь.
06.09.2019
Посмотреть можно, но, лично меня не особо впечатлил. Как то мутарно местами.
12.06.2019
Достоинства

сюжет

Редко получается такой захватывающий сюжет на библейскую тему
25.07.2019
Хороший качественный фильм ,не скажу что мне прям сильно понравился но 4 поставлю .Актер мне нравится не помню как зовут .Смотрите знак качество ставлю


Земной апокалипсис (2013) Темные начала (2019) Доминион (2014) Эверест (2015) Z – значит Захария (2015) Сибирь (2013) Легенда об Искателе (2008) Легион (2010) Кевин спасёт мир. Если получится (2017) На последнем берегу (2000) Американские боги (2017) Боги Египта (2016) Исход: Цари и боги (2014) Клондайк (2014) Геошторм (2017) Знамение Судного дня (2012) Дождь (2018) Волшебники (2015) Противостояние (2020) Шестиструнный самурай (1998)
Видео обзоры
Похожие фильмы и сериалы
LikeFilm