Яфет Котто

Яфет Котто
Список фильмов, в которых снимался Яфет Котто. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
77
Рост1.93 м
Дата рождения15.11.1939
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Кукловоды (1994)
Ressler
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
Doc
Успеть до полуночи (1988)
Alonzo Mosely
Бегущий человек (1987)
William Laughlin
Звездная палата (1983)
Det. Harry Lowes
Чужой (1979)
Parker
Афера Томаса Крауна (1968)
Carl
Убойный отдел (сериал) (1993)
Lt. Al Giardello
Элитный отряд (1993)
Larson
Брубейкер (1980)
Richard «Dickie» Coombes
Мишени (1998)
Parker - 'Alien', хроника, в титрах не указан
Почти блюз (1996)
Terry
Украденные сердца (1995)
FBI Agent O'Malley
Не похожий на других (1995)
Quincy
Жетон смерти (1994)
Captain Hunt
Западня (1989)
Lee Pitt
Глаз тигра (1986)
J.B. Deveraux
Отпор (1982)
Ivanhoe Washington
Конвейер (1977)
Smokey
Барабан (1976)
Blaise
Живи и дай умереть (1973)
Kananga / Mr. Big
Боун (1972)
Bone
На той стороне 110-й улицы (1972)
Lt. Pope
Освобождение Л. Б. Джонса (1970)
Sonny Boy Mosby
Пятикарточный покер (1968)
Little George
Четверо из Техаса (1963)
в титрах не указан
Изящное убийство (1987)
Harris
Предостережение (1985)
Major Connolly
Отец и сын (1971)
Nate Hodges
Доклад для следователя (1975)
Richard «Crunch» Blackstone
The Jigsaw Murders (1989)
Doctor Fillmore
Грузовик Тёрнер (1974)
Harvard Blue
Пятница Фостер (1975)
Colt Hawkins
Затяжной выстрел (1991)
Police Lieutenant
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
играет самого себя, хроника
Топ Гир (2002)
Mr. Big, хроника, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB