Уэйн Робсон

Уэйн Робсон
Список фильмов, в которых снимался Уэйн Робсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Выживание мертвецов (2009)
Tawdry
Невероятный Халк (2008)
Boat Captain
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
Old Timer
Поворот не туда (2003)
Old Man
Дьявольский особняк (2003)
Stan Holland
Трасса 60 (2001)
Tolbert (Deep Stomach)
Куб (1997)
Rennes
Долорес Клэйборн (1995)
Sammy Marchant
Спасатели в Австралии (1990)
Frank, озвучка
Лексс (сериал) (1997)
Gubby Mok
Приключения Синдбада (сериал) (1996)
Dim Dim
Мурашки (сериал) (1995)
Jimmie O'James
Странная семейка (сериал) (1990)
Myles Furnquist
Дорога в Эйвонли (сериал) (1990)
Amos Spry
Скорбь (1997)
Nick Wickham
Зигзаг неудачи (1996)
Bartender
Украденные сердца (1995)
Beano Callahan
Большое путешествие (1995)
Frank Hardin
April One (1994)
Wayne Brock
Леденцовая гора (1987)
Buddy Burke
Единственно верный способ (1984)
Theater Assistant Manager
Чур, мое! (1984)
Zev Tyndale
Серый Лис (1982)
Shorty
Попай (1980)
Chizzelflint - the Pawnbroker
МакКейб и миссис Миллер (1971)
Bartender
Duct Tape Forever (2002)
Mike Hamar
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
Morris Gutman
Смерть зимой (1987)
Officer Huntley
Пеппи Длинный Чулок (1997)
Bloom, озвучка
Неподходящие каналы (1981)
Prisoner
Love & Murder (1990)
Jeff
Родители (1989)
Lab Attendant
Подонки (1986)
Vern
Морской волк (мини-сериал) (2009)
Hanssen
Рэдволл: Фильм (ТВ) (2000)
Methuselah, озвучка
Засада (2007)
Mr. Binckley
Страсти-мордасти во второй степени (ТВ) (1993)
Gravedigger
Хроники Рэдволла: Воин Рэдволла (мини-сериал) (1999)
Methuselah
Бинго (1991)
Four Eyes
Сообщество
LikeFilmDB