Уолтер Мэсси

Уолтер Мэсси
Список фильмов, в которых снимался Уолтер Мэсси. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Триумф (2005)
President Taft
Стилет (1988)
Ed Buckman
Улетный TRIP (сериал) (2004)
Боишься ли ты темноты? (сериал) (1990)
Bob McGorrill
Пробуждая мертвецов (2000)
Otto Ellis
Кошмар зомби (1987)
Mr. Peters
Человек в синем (1986)
Mayor
Отель Нью-Хэмпшир (1984)
Texan
Hard Feelings (1982)
Mr. Fitch
Gas (1981)
Major Bright
Завтра не наступит никогда (1978)
Sergeant
Кровные узы (1977)
Mr. Lowery
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Phillip the Producer
Черное зеркало (1981)
Julie's father
Мертвая тишина (1999)
Nate Henderson
Моя первая свадьба (2004)
Father James
Двуликий убийца (ТВ) (2007)
Tom
Новый дон (ТВ) (1999)
Don Calo Schiro
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
Dr. Donnelly
Сообщество
LikeFilmDB