Уолтер Хилл

Уолтер Хилл
Список фильмов, в которых снимался Уолтер Хилл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Прометей (2012)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Чужой против Хищника (2004)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
исполнительный продюсер
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
исполнительный продюсер
Чужой 3 (1992)
Чужие (1986)
исполнительный продюсер
Чужой (1979)
Ковбойская рапсодия (1985)
Блу-сити (1986)
Чужой: Завет (2017)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
исполнительный продюсер

Режиссер

Неудержимый (2012)
Обсуждению не подлежит (2002)
Сверхновая (2000)
Герой – одиночка (1996)
Другие 48 часов (1990)
Красная жара (1988)
Перекресток (1986)
Миллионы Брюстера (1985)
Улицы в огне (1984)
48 часов (1982)
Южное гостеприимство (1981)
Скачущие издалека (1980)
Воины (1979)
Водитель (1978)
Дедвуд (сериал) (2004)
Дикий Билл (1995)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
Нарушение территории (1992)
Красавчик Джонни (1989)
Все меры предосторожности (1987)
Тяжелые времена (1975)
Прерванный путь (мини-сериал) (2006)
Причуды науки (сериал) (1997)

Сценарист

Побег (1994)
Бассейн утопленников (1975)
Человек Макинтоша (1973)
Побег (1972)
Хикки и Боггс (1972)
Сообщество
LikeFilmDB