Винесса Шоу

Винесса Шоу
Список фильмов, в которых снимался Винесса Шоу. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
41
Рост1.73 м
Дата рождения19.07.1976
Место рожденияЛос-Анджелес, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Холод в июле (2014)
Ann Dane
Побочный эффект (2013)
Dierdre Banks
Все любят китов (2012)
Kelly Meyers
Прокол (2011)
Nurse Vicky Rogers
Недетские игры (2011)
Beth
Любовники (2008)
Sandra Cohen
Поезд дальше не идет (2008)
Brita
Поезд на Юму (2007)
Emma Nelson
У холмов есть глаза (2006)
Lynn Carter
Мелинда и Мелинда (2004)
Stacey
40 дней и 40 ночей (2002)
Nicole
С широко закрытыми глазами (1999)
Domino
Фокус-покус (1993)
Allison
Те, кто убивают (сериал) (2014)
Angela Early
Рэй Донован (сериал) (2013)
Kate McPherson
Спецагент Корки Романо (2001)
Agent Kate Russo
Вес воды (2000)
Anethe Christenson
Wayward Son (1999)
Cordelia
Лос-Анджелес без карты (1998)
Barbara
Божьи коровки (1992)
Kimberly Mullen
В одно прекрасное лето (1996)
Callie Carpenter
Джентльмен грабитель (2014)
Mimi
После падения (2014)
Susan Scanlon
Прощание (2011)
Amy
Сообщество
LikeFilmDB