Ума Турман

Ума Турман
Список фильмов, в которых снимался Ума Турман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Mrs. H
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
Mrs. H
Муви 43 (2013)
Fake Lois Lane (segment 'Super Hero Speed Dating')
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Medusa
Милый друг (2010)
Madeleine Forestier
Свадьба (2010)
Zoe
Материнство (2009)
Eliza
Случайный муж (2008)
Emma
Мгновения жизни (2007)
Diana (Adult)
Моя супер-бывшая (2006)
Мой лучший любовник (2005)
Продюсеры (2005)
Убить Билла 2 (2004)
Убить Билла (2003)
Час расплаты (2003)
Отверженные (1998)
Fantine
Мстители (1998)
Гаттака (1997)
Бэтмен и Робин (1997)
Правда о кошках и собаках (1996)
Криминальное чтиво (1994)
Дженнифер 8 (1992)
Окончательный анализ (1992)
Приключения барона Мюнхгаузена (1988)
Venus / Rose
Опасные связи (1988)
Cécile de Volanges
Навсикая из долины ветров (1984)
Kushana, озвучка
Жизнь как шоу (сериал) (2012)
Rebecca Duvall
Шеф Адам Джонс (2015)
Simone Forth
Валентино: Последний император (2008)
играет саму себя
Пленка (2001)
Amy
Стены Челси (2001)
Grace
Ватель (2000)
Сладкий и гадкий (1999)
Blanche
Ты больше никого не одурачишь (1997)
играет саму себя, хроника, в титрах не указана
Месяц на озере (1995)
Даже девушки-ковбои иногда грустят (1993)
Бешеный пес и Глори (1993)
Дом там, где сердце (1990)
Daphne McBain
Генри и Джун (1990)
June Miller
Джонни, будь хорошим (1988)
Georgia Elkans
Поцелуй папочку на ночь (1987)
Laura
Все любят тебя, Канны! (2002)
играет саму себя
Мужчина нарасхват (2012)
Patti
Подарок (2014)
Miss Anderson
Неизвестная Мэрилин (2012)
играет саму себя
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор: Leading Actor
Земная богиня (2014)
Hera
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя - презентатор
Пощечина (мини-сериал) (2015)
Anouk
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Mia Wallace, хроника, в титрах не указана
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет саму себя - презентатор, в титрах не указана
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
играет саму себя - Co-Presenter: Best Documentary Feature
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
играет саму себя - презентатор: Best Original Screenplay
Будь круче! (2005)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
играет саму себя - Co-Presenter: Best Cinematography
Красивые девушки (1996)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Motion Picture [Drama]
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Motion Picture Drama & Co-Presenter: Best Mini-Series or Motion Picture Made for Television
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана & Presenter: Best Makeup
Робин Гуд (ТВ) (1991)
Maid Marian
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет саму себя - член аудитории
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет саму себя - Winner: Best Actress in a Mini-Series or Made for Television Movie
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет саму себя - презентатор: Best Cinematography
Истерическая слепота (ТВ) (2002)
Бал (2016)
играет саму себя (Cameo)
Сообщество
LikeFilmDB