Тай Шеридан

Тай Шеридан
Список фильмов, в которых снимался Тай Шеридан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
20
Рост1.73 м
Дата рождения11.11.1996
Место рожденияЭлкхарт, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Джо (2013)
Gary
Мад (2012)
Ellis
Древо жизни (2010)
Steve
Фальсификатор (2014)
Will Cutter
Скауты против зомби (2015)
Ben Goudy
Темные тайны (2015)
Young Ben Day
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)
Peter Mitchell / 819
Развлечения (2015)
Eddie the Opener
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
Scott Summers / Cyclops
Первому игроку приготовиться (2018)
Сообщество
LikeFilmDB