Трэвис Фиммел

Трэвис Фиммел
Список фильмов, в которых снимался Трэвис Фиммел. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
37
Рост1.83 м
Дата рождения15.07.1979
Место рожденияЭчака, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Эксперимент (видео) (2010)
Helweg
Викинги (сериал) (2013)
Ragnar Lothbrok
Бэйтаун вне закона (2012)
McQueen Oodie
Игла (2010)
Marcus Rutherford
Варкрафт (2016)
Anduin Lothar
В ритме беззакония (ТВ) (2012)
Feron
Тарзан (сериал) (2003)
John Clayton
Зверь (сериал) (2009)
Ellis Dove
Воздержание (2008)
Ron

Персонажи

Сообщество
LikeFilmDB