Том Хиддлстон

Том Хиддлстон
Список фильмов, в которых снимался Том Хиддлстон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
35
Рост1.88 м
Дата рождения09.02.1981
Место рожденияВестминстер, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Тор 2: Царство тьмы (2013)
Loki
Выживут только любовники (2013)
Adam
Кориолан (2013)
Coriolanus
Мстители (2012)
Loki
Полночь в Париже (2011)
F. Scott Fitzgerald
Тор (2011)
Loki
Глубокое синее море (2011)
Freddie Page
Боевой конь (2011)
Capt. Nicholls
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Mr. John Plumptre
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
Lord
Пустая корона (мини-сериал) (2012)
Prince Hal
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет самого себя, гость
Крэнфорд (сериал) (2007)
William Buxton
Робоцып (сериал) (2005)
Killer Robot #1
Багровый пик (2015)
Thomas Sharpe
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
Henry V
Jaguar: Rendezvous (2014)
Единство (2015)
рассказчик, озвучка
Маппеты 2 (2014)
The Great Escapo
Феи: Загадка пиратского острова (видео) (2014)
James, озвучка
Stars in Shorts (2012)
Tom
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
Запрос в друзья ждет подтверждения (2012)
Tom
Высотка (2015)
Dr. Robert Laing
Muse of Fire (2013)
играет самого себя
Выставка (2013)
Estate Agent
Out of Darkness (2013)
Male
Тор: Рагнарёк (2017)
Loki
Архипелаг (2010)
Edward
Вне времени (2012)
Man
BBC: Галапагосы (мини-сериал) (2006)
Charles Darwin
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
John Hall
Чужая (2007)
Oakley
Черчилль (ТВ) (2002)
Randolph Churchill
Заговор (ТВ) (2001)
Phone Operator
Ночной администратор (мини-сериал) (2016)
Jonathan Pine
68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB