Том Фелтон

Том Фелтон
Список фильмов, в которых снимался Том Фелтон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
29
Рост1.75 м
Дата рождения22.09.1987
Место рожденияКенсингтон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Против солнца (2014)
Tony Pastula
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Draco Malfoy
Восстание планеты обезьян (2011)
Dodge Landon
Явление (2011)
Patrick
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Draco Malfoy
Побег из Вегаса (2010)
Tom Felton
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Draco Malfoy
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Draco Malfoy
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Draco Malfoy
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Draco Malfoy
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Draco Malfoy
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Draco Malfoy
Анна и король (1999)
Louis Leonowens
Воришки (1997)
Peagreen Clock
Гарри Поттер. 50 лучших моментов (ТВ) (2011)
играет самого себя - Draco Malfoy
Другой (2010)
Ray Marsden
По кочкам (2013)
Edward
13 часов (2010)
Gary
Лабиринт (ТВ) (2012)
Viscount Trencavel
Тереза Ракен (2013)
Camille
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
Draco Malfoy
Белль (2013)
James Ashford
Пропавший (2008)
Simon Pryor
Воскресение Христа (2016)
Lucius
Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016)
Grey (English Voice), озвучка
Убийство первой степени (2014)
Сообщество
LikeFilmDB