Том Элдридж

Том Элдридж
Список фильмов, в которых снимался Том Элдридж. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
Charlie Fitts
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
Major George Hite
Дрянная девчонка (2007)
Old Man
Вся королевская рать (2006)
Carruthers' Banker
Холодная гора (2003)
Blind Man
Невыносимая жестокость (2003)
Herb Myerson
Послание в бутылке (1999)
Hank Land
Шулера (1998)
Judge Marinacci
Луговые собачки (1997)
Jake - Trent's Father
А как же Боб? (1991)
Mr. Guttman
Бренда Старр (1989)
The Fake Capt. Borg
Батарейки не прилагаются (1987)
Sid Hogenson
Схватка (сериал) (2007)
Uncle Pete
Клан Сопрано (сериал) (1999)
Hugh DeAngelis
Посторонний (1999)
Elijah Kinneson
Заповеди (1997)
Mr. Mann
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
Grizzled old man
Приключения Гекльберри Финна (1993)
Dr. Robinson
Чужие деньги (1991)
Ozzie
Увидимся утром (1989)
Beth's Father
Захватить день (1986)
Rappaport
Палки и кости (1973)
Ozzie
Клетка счастья (1972)
Medic
Люди дождя (1969)
Mr. Alfred
Бостонский душитель (1968)
Harold Lacey, в титрах не указан
Кинематографист (1968)
играет самого себя
Камуфляж (2001)
Lionel Pond
Кто убил плюшевого медведя (1965)
Adler
Восход полной луны (1981)
The Jailer
Countdown at Kusini (1976)
Ben Amed
Американский астронавт (2001)
Old Man
Земные желания (ТВ) (1999)
Spry Old Man
В одно ухо влетело (2008)
Wendell Kendall
Решающая игра (2004)
Michael Rogan
Чокнутый (2006)
Carl Galantine - Les's Father
Сообщество
LikeFilmDB