Томас Винтерберг

Томас Винтерберг
Список фильмов, в которых снимался Томас Винтерберг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Охота (2012)
Дорогая Венди (2004)
Всё о любви (2002)
Торжество (1998)
Величайшие герои (1996)
Последний раунд (1993)
Субмарино (2010)
Возвращение домой (2007)
Вдали от обезумевшей толпы (2015)
Коммуна (2016)

Актер

86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант: Best Foreign Language Film
Вторжение к Бергману (2013)
играет самого себя - интервьюируемый
Сообщество
LikeFilmDB