Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон
Список фильмов, в которых снимался Тэнди Ньютон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Побег (2011)
Kate
Исчезновение на 7-й улице (2010)
Rosemary
2012 (2009)
Laura Wilson
Рок-н-рольщик (2008)
Stella
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
играет саму себя
Буш (2008)
Condoleezza Rice
Уловки Норбита (2007)
Kate Thomas
Беги, толстяк, беги (2007)
Libby
В погоне за счастьем (2006)
Linda
Столкновение (2004)
Christine Thayer
Хроники Риддика (2004)
Dame Vaako
Правда о Чарли (2002)
Regina Lambert
Ловкие руки (2002)
Tiffany
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Nyah Nordoff-Hall
В тупике (1997)
Barbara «Cookie» Cook
Интервью с вампиром (1994)
Yvette
Скорая помощь (сериал) (1994)
Makemba «Kem» Likasu
Любимая (1998)
Beloved
Лидер (1996)
Hilary Rule
Джефферсон в Париже (1995)
Sally Hemings
Перегруженные (1994)
Zita
Молодые американцы (1993)
Rachael Stevens
Флирт (1990)
Thandiwe Adjewa
Путешествие Августа Кинга (1995)
Annalees
Песни о любви (2010)
Tangie / Orange
Хорошие поступки (2012)
Lindsey Wakefield
Половина жёлтого солнца (2013)
Olanna
Пощечина (мини-сериал) (2015)
Aisha
Осажденные (1998)
Shandurai
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...) (2016)
Сообщество
LikeFilmDB