Терренс Малик

Терренс Малик
Список фильмов, в которых снимался Терренс Малик. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
73
Рост1.70 м
Дата рождения30.11.1943
Место рожденияОттава, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Режиссер

Рыцарь кубков (2015)
К чуду (2012)
Древо жизни (2010)
Новый Свет (2005)
Тонкая красная линия (1998)
Дни жатвы (1978)
Пустоши (1973)
Путешествие времени (2016)

Продюсер

Удивительная легкость (2006)
Подводное течение (2004)
Счастье на час (2000)
исполнительный продюсер
Ангелы получше (2014)
Страна надежды (2004)

Сценарист

Медвежий поцелуй (2002)
и сюжет, в титрах не указан
Кормушки (1974)
Он сказал поехали (1971)
в титрах не указан
Порожняк (1973)

Актер

Карманные деньги (1972)
Worksman, в титрах не указан
Сообщество
LikeFilmDB