Тереза Палмер

Тереза Палмер
Список фильмов, в которых снимался Тереза Палмер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
31
Рост1.64 м
Муж
(замужем за)
Марк Веббер
Дата рождения26.02.1986
Место рожденияАделаида, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Одна миллиардная доля (2014)
Anna
Тепло наших тел (2013)
Julie
Рыцарь кубков (2015)
Karen
Молодые сердца (2012)
Candace
Я – Четвертый (2011)
Number 6
Отвези меня домой (2011)
Tori Frederking
Ученик чародея (2010)
Becky
Сказки на ночь (2008)
Violet Nottingham
Декабрьские мальчики (2007)
Lucy
2:37 (2006)
Melody
Проклятие 2 (2006)
Vanessa
Волчья яма (2005)
Pool Party People
Убей меня три раза (2014)
Lucy Webb
На краю (2014)
Cassandra
Не говори ничего (2011)
Steph McKinney
Медведь (2011)
Emelie
Изворотливая девушка (2011)
Claire
Три девятки (2016)
Michelle Allen
Выбор (2016)
Gabby
Воздержание (2008)
Dale
На гребне волны (2015)
По соображениям совести (2016)
И гаснет свет... (2016)
Сделано в Голливуде (2005)
играет саму себя
Сообщество
LikeFilmDB