Сьюзэн Барнс

Список фильмов, в которых снимался Сьюзэн Барнс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Нечего терять (1997)
Delores
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
Mrs. Porter
Покидая Лас-Вегас (1995)
Desk Clerk
Скорость (1994)
Female Executive
Чужие среди нас (1988)
Brown Haired Woman
Новая рождественская сказка (1988)
Harpy
Город пришельцев (сериал) (1999)
Social Worker
Маленькие пальчики (2003)
Sylvia
Там, где деньги (2000)
Mrs. Foster
Сестричка Бетти (1999)
Darlene
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
Constance
Свидание на одну ночь (1997)
Malinda
Цепной пес (видео) (1997)
Grace
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
Opal Withers
Большое приключение Пи-Ви (1985)
Movie Lot Actress
Пересменка (1984)
Skinny
...все куколки (1981)
Merle's Wife
Исчезновение (1993)
Colleague
Изгнанники (1987)
Helen Anderson
Любовница (1997)
Jean
Маскировщики (1999)
Maggie Mitchell
Школа зомби (1987)
Mom
Легенды дикого запада (1995)
Hag in Alley
Шоссе (1996)
Mrs. Cullins
Бей и кричи (2005)
Diana Ditka
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
Cat Food Lady
Пять дней из дома (1979)
Car Hop
Сообщество
LikeFilmDB