Сидсе Бабетт Кнудсен

Сидсе Бабетт Кнудсен
Список фильмов, в которых снимался Сидсе Бабетт Кнудсен. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Догвилль: Пилот (видео) (2003)
Grace
Последняя песнь Мифуне (1999)
Bibbi
Правительство (сериал) (2010)
Birgitte Nyborg
Чудо (2000)
Mona Petersen, Dennis' mor
Мальчик, который хотел быть медведем (2002)
Woman, озвучка
Поперечная пила (2001)
Rita
Мир Моны (2001)
Mona
Один единственный (1999)
Sus
Герцог Бургундии (2014)
Cynthia
Инферно (2016)
Dr. Elizabeth Sinskey
Быстрая прогулка (2014)
Lizzi
1864 (сериал) (2014)
Johanne Louise Heiberg
Факир (2004)
Louise
Спит ли Долли на спине? (2012)
Sandra
После свадьбы (2006)
Helene Hannson
Голограмма для короля (2016)
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...) (2016)
Сообщество
LikeFilmDB