Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Список фильмов, в которых снимался Скарлетт Йоханссон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.60 м
Муж
(замужем за)
Райан Рейнольдс (разведены)
Дата рождения22.11.1984
Место рожденияНью-Йорк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Люси (2014)
Lucy
Первый мститель: Другая война (2014)
Natasha Romanoff / Black Widow
Повар на колесах (2014)
Molly
Она (2013)
Samantha, озвучка
Страсти Дон Жуана (2013)
Barbara
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Natasha Romanoff / Black Widow
Побудь в моей шкуре (2013)
The Female
Мстители (2012)
Natasha Romanoff / Black Widow
Хичкок (2012)
Janet Leigh
Мы купили зоопарк (2011)
Kelly Foster
Железный человек 2 (2010)
Мститель (2008)
Silken Floss
Обещать – не значит жениться (2008)
Anna
Вики Кристина Барселона (2008)
Cristina
Еще одна из рода Болейн (2008)
Mary Boleyn
Дневники няни (2007)
Annie Braddock
Престиж (2006)
Olivia Wenscombe
Черная орхидея (2006)
Kay Lake
Сенсация (2006)
Sondra Pransky
Остров (2005)
Jordan Two Delta / Sarah Jordan
Матч Поинт (2005)
Nola Rice
Высший балл (2004)
Francesca Curtis
Хорошая женщина (2004)
Meg Windermere
Любовная лихорадка (2004)
Pursy Will
Трудности перевода (2003)
Charlotte
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
Griet
Человек, которого не было (2001)
Birdy Abundas
Призрачный мир (2001)
Rebecca
Заклинатель лошадей (1998)
Grace MacLean
Один дома 3 (1997)
Molly Pruitt
Правое дело (1995)
Katie Armstrong
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет саму себя, гость
Робоцып (сериал) (2005)
Dolores
Американская рапсодия (2000)
Suzanne - at 15
Мой братец Бейб (1999)
Kathy Caldwell
Если Люси упадет (1996)
Emily
Воришки (1996)
Amanda
Норт (1994)
Laura Nelson
Атака пауков (2002)
Ashley Parker
Бабье лето (1997)
Little Girl
Выбор ребят (ТВ) (2010)
играет саму себя
Первый мститель: Противостояние (2016)
Natasha Romanoff / Black Widow
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет саму себя - презентатор: 50 Years of Sound of Music
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2010 (ТВ) (2010)
играет саму себя
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет саму себя
Вуди Аллен (2012)
играет саму себя
Книга джунглей (2016)
Kaa, озвучка
Призрак в доспехах (2017)
Kusanagi
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет саму себя, Barbara, хроника, хроника, хроника, хроника
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
Pink Lady
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет саму себя - номинантка / Presenter: Generation Award
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет саму себя - номинантка, хроника (credit only)
Бак (2011)
Grace MacLean, хроника, в титрах не указана
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
играет саму себя - презентатор
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
играет саму себя - ведущая: Scientific and Technical Awards Banquet
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
играет саму себя - презентатор: Best Makeup
Да здравствует Цезарь! (2016)
DeeAnna Moran
Крутая компания (2004)
Alex
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет саму себя - презентатор: Best Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет саму себя - Co-Presenter: Best Foreign Language Film
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Motion Picture Drama & Best Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy
Губка Боб – квадратные штаны (2004)
Mindy, озвучка
Зверопой (2016)
Ash, озвучка
Выстоим против рака (2008)
играет саму себя
Королевские гонки РуПола (2009)
играет саму себя, хроника

Продюсер

Кит (2011)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB