Сара Шахи

Сара Шахи
Список фильмов, в которых снимался Сара Шахи. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Конгресс (2013)
Michelle, в титрах не указана
Неудержимый (2012)
Lisa
Я не знаю, как она делает это (2011)
Janine LoPietro
Переправа (2008)
Pooneh Baraheri
Час пик 3 (2007)
Zoe, в титрах не указана
Больше, чем любовь (2005)
Starlet
Старая закалка (2002)
Erica
Чикаго в огне (сериал) (2012)
Renée Royce
В поле зрения (сериал) (2011)
Sameen Shaw
Посредник Кейт (сериал) (2011)
Kate Reed
Юная Лига Справедливости (сериал) (2010)
Crystal Frost
Жизнь как приговор (сериал) (2007)
Dani Reese
Узнай врага (сериал) (2005)
Farrah
Секс в другом городе (сериал) (2004)
Carmen de la Pica Morales
Шпионка (сериал) (2001)
Jenny
Бухта Доусона (сериал) (1998)
Sadia Shaw
Высшая честь (2001)
Shirin
Гибель и возвращение Супермена (2011)
Titania
Статика (2012)
Addie Dade
Блаженство с пятой восточной (2011)
Hattie Skunk / Hattie Rockworth
Путь в Палому (2014)
Eva
Приключения Битл (2015)
Carla
Собачья проблема (2006)
Candy
Любовь обезьяны (2002)
Brenda
Сообщество
LikeFilmDB