Руни Мара

Руни Мара
Список фильмов, в которых снимался Руни Мара. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.60 м
Дата рождения17.04.1985
Место рожденияБедфорд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Свалка (2014)
Olivia
Побочный эффект (2013)
Emily Taylor
Она (2013)
Catherine
В бегах (2013)
Ruth Guthrie
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Lisbeth Salander
Социальная сеть (2010)
Erica Albright
Кошмар на улице Вязов (2010)
Nancy Holbrook
Бунтующая юность (2009)
Taggarty
Вызов (2009)
Courtney
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Alexis Sherman
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
Tiger Lily
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Motion Picture - Drama
Печать зла (2011)
Rooney Mara
Таннер Холл (2009)
Fernanda
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка
Сезон побед (2009)
Wendy
Мадемуазель Си (2013)
играет саму себя
Парень мечты (2008)
Evelyn
88-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Кэрол (2015)
Лев (2016)
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет саму себя - номинантка: Outstanding Performance by a Female Actor in a Supporting Role
Скрижали судьбы (2016)
Кубо. Легенда о самурае (2016)
The Sisters, озвучка

Продюсер

Эмануэль и правда о рыбах (2013)
Сообщество
LikeFilmDB