Рон Перлман

Рон Перлман
Список фильмов, в которых снимался Рон Перлман. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Тихоокеанский рубеж (2013)
Hannibal Chau
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
Polyphemus, озвучка
13 грехов (2013)
Det. Chilcoat
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
Deathstroke / Slade Wilson, озвучка
Каратель: Грязная стирка (2012)
Big Mike
Драйв (2011)
Nino
Конан-варвар (2011)
Corin
Крутой чувак (2011)
Mayor Williams
Рапунцель: Запутанная история (2010)
Stabbington Brother, озвучка
Время ведьм (2010)
Felson
Бунраку (2010)
Nicola
Территория тьмы 3D (2009)
Deputy Thompson
Хеллбой II: Золотая армия (2008)
Hellboy
Викинги (2008)
Gunnar
Спайдервик: Хроники (2008)
Red Cap, озвучка, в титрах не указан
Продавец мертвых (2008)
Father Duffy
Хроники мутантов (2008)
Brother Samuel
Битва за планету Терра (2007)
Elder Vorin, озвучка
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
Hellboy, озвучка
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
Norick
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
Hellboy, озвучка
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Hellboy
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
Acme VP, Never Learning
Блэйд 2 (2002)
Reinhardt
Лифт (2001)
Mitchell
Титан: После гибели Земли (2000)
Professor Sam Tucker, озвучка
Враг у ворот (2000)
Koulikov
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Johner
Балто (1995)
Kaltag, озвучка, в титрах не указан
Город потерянных детей (1995)
One
Флюк (1995)
Sylvester
Имя розы (1986)
Salvatore
Битва за огонь (1981)
Amoukar
Книга жизни (2014)
Xibalba, озвучка
Чёрный список (сериал) (2013)
Luther Braxton
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал) (2011)
Sinestro
Время приключений (сериал) (2010)
The Lich
Арчер (сериал) (2009)
Ramon Limon
Сыны анархии (сериал) (2008)
Clarence «Clay» Morrow
Афро самурай (мини-сериал) (2007)
Justice / английская версия / озвучка
Аватар: Легенда об Аанге (сериал) (2005)
дополнительные голоса
Мастера ужасов (сериал) (2005)
Dwayne Burcell
Робоцып (сериал) (2005)
Handy Ball
Лига справедливости (сериал) (2001)
Orion
Годзилла (сериал) (1998)
Leviathan Alien
Дикая семейка Торнберри (сериал) (1998)
Wild Horse, озвучка
Люди в черном (сериал) (1997)
Смертельная битва (сериал) (1996)
Kurtis Stryker
Эй, Арнольд! (сериал) (1996)
Mickey Kaline, озвучка
Фантастическая четверка (сериал) (1994)
Dr. Bruce Banner, озвучка
Железный человек (сериал) (1994)
Dr. Bruce Banner, озвучка
Аладдин (сериал) (1994)
Arbutus
Чокнутый (сериал) (1993)
Sergeant Francis Q. Grating, озвучка
Озорные анимашки (сериал) (1993)
Charon, озвучка
Бэтмен (сериал) (1992)
Clayface
Русалочка (сериал) (1992)
Apollo
Красавица и чудовище (сериал) (1987)
Vincent
Принц Вэлиант (1997)
Boltar
Звездный путь: Возмездие (2002)
Viceroy
Ночной класс (2001)
Morgan
Город счастья, штат Техас (1999)
Marshal Nalhober
Удар (2000)
Schumacher
Гвардейцы короля (2000)
Lord Morton
Цена славы (2000)
Nick Everson
Хлеб и розы (2000)
играет самого себя - Party Guest, в титрах не указан
Сокрушитель (1998)
Dr. Ramsey Krago
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
Cemetery Caretaker
Лягушки для змей (1998)
Gascone
Сценарий для убийства (1997)
Cliff
Бетти (1997)
Donnie Shank
Остров доктора Моро (1996)
Sayer of the Law
Последний ужин (1995)
Norman Arbuthnot
Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)
Constantine Konali
Острые ощущения (1994)
Detective Pantella
Двойное разоблачение (1994)
John McClure
Когда тайное становится явным (1994)
Dr. Douglas Eben
Приключения Гекльберри Финна (1993)
Pap Finn
Ромео истекает кровью (1993)
Jack's Attorney
Хронос (1993)
Angel de la Guardia
Лунатики (1992)
Captain Soames
Ледовые пираты (1984)
Zeno
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
Horus
Работорговля (2014)
Viktor
Фрэнки наводит шорох (2011)
Phyllis
Лунная афера (2015)
Kidman
Малыш-каннабис (2014)
Barry Lerner
Ночь покера (2014)
Calabrese
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Легенда о тайном проходе (2010)
Parker, озвучка
Стоунволл (2015)
Ed Murphy
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Hannibal Chau, хроника, хроника, хроника, хроника
Страстное желание (2012)
Pete
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Gnarlack
Питер Панзерфауст (сериал) (2013)
Captain Haken, озвучка
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Самый маленький ангел (2011)
God, озвучка
Суперособняк (сериал) (2015)
Blazar
Пока я не исчезну (2014)
Bill
Скуби-Ду: Где моя мумия? (видео) (2005)
Hotep / Ancient One #2, озвучка
Тарзан 2 (видео) (2005)
Kago, озвучка
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
Captain Skunkbeard / Biff Wellington, озвучка
Истинный цвет (2006)
Curtis Sunday
Причуды науки (сериал) (1997)
40132
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
Grasping, озвучка
Гудини (ТВ) (1998)
Booking Agent
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
Doctor Frederick Texarian
Безнадега (ТВ) (2006)
Collie Entragian
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
Бульвар смерти (2004)
Книга комиксов (видео) (2004)
Хозяева подземелий (2003)
Хулиган и сын (2003)
Два солдата (2003)
Мальчики в бегах (2003)
Абсолон (2002)
Преступление и наказание (2002)
Хеллбой: Железные ботинки (2007)
Hellboy, озвучка
Супермен (1996)
Десница Божья (2014)
Приключения Джеки Чана (2000)
Karl Nivor, озвучка
Тысяча смертей (2008)
рассказчик
Звездные войны: Войны клонов (2008)
Охотники на троллей (2016)
Bular, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB