Роберт Саакянц

Роберт Саакянц
Список фильмов, в которых снимался Роберт Саакянц. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Таверна (сериал) (2004)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (мини-сериал) (1992)
В синем море, в белой пене... (1984)
Кикос (1979)
...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
Кто расскажет небылицу? (1982)
- Ишь ты, Масленица! (1985)
Ух ты, говорящая рыба! (1983)

Актер

Наш двор 2 (видео) (1998)
Mesrop Mashtots
Сообщество
LikeFilmDB