Рэйчел Гриффитс

Рэйчел Гриффитс
Список фильмов, в которых снимался Рэйчел Гриффитс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.77 м
Дата рождения18.12.1968
Место рожденияМельбурн, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Спасти мистера Бэнкса (2013)
Aunt Ellie
История Джулиана Ассанжа (ТВ) (2012)
Christine Assange
Шаг вперед (2006)
Director Gordon
Банда Келли (2003)
Susan Scott
Кокаин (2001)
Ermine Jung
Я, опять я и снова я (1999)
Pamela Drury
Свадьба лучшего друга (1997)
Samantha Newhouse
Джуд (1996)
Arabella
Братья и сестры (сериал) (2006)
Sarah Walker
Клиент всегда мертв (сериал) (2001)
Brenda Chenowith
Новичок (2002)
Lorri Morris
Английский цирюльник (2000)
Sandra
Хилари и Джеки (1998)
Hilary Du Pré
Среди гигантов (1998)
Gerry
Так поступают все (1996)
Lucy
Дети революции (1996)
Anna
Свадьба Мюриэл (1994)
Rhonda Epinstalk
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
Annie Mary Pugh
Мой сын – фанатик (1997)
Bettina / Sandra
Эми (1998)
Tanya Rammus
Разведенный Джек (1998)
Lee Cooper
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Sylvia
Иметь и держать (1996)
Kate
Small Treasures (1995)
Jane
Горящий человек (2011)
Miriam
Патрик (2013)
Matron Cassidy
Лагерь (сериал) (2013)
Mackenzie «Mack» Granger
Луна команчей (мини-сериал) (2008)
Inez Scull
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет саму себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
Lady Hamilton
Где тебя носило (ТВ) (1998)
Sally Zalinsky
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Television Series Drama
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Шоубой (2002)
играет саму себя - актриса, «Six Feet Under»
Слово вора (2002)
По соображениям совести (2016)
Барракуда (2016)
Млекопитающее (2016)

Режиссер

Roundabout (2003)
Тюльпан (2000)
Сообщество
LikeFilmDB