Филлип Нойс

Филлип Нойс
Список фильмов, в которых снимался Филлип Нойс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
67
Рост1.93 м
Жена
(женат на)
Джен Чэпман (разведены)
Муж
(замужем за)
Жан Шарп
Джен Чэпман (разведены)
Дата рождения29.04.1950
Место рожденияГриффит, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Режиссер

Посвященный (2014)
Солт (2010)
Клетка для кроликов (2002)
Власть страха (1999)
Святой (1997)
Щепка (1993)
Слепая ярость (1989)
Мертвый омут (1989)
Братство (сериал) (2006)
Вернуть из мертвых (сериал) (2003)
Тихий американец (2001)
Прямая и явная угроза (1994)
Игры патриотов (1992)
The Repair Shop (1998)
Захват (сериал) (2014)
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
Игра с огнем (2006)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
Корни (2016)

Актер

Тысяча глаз (1984)
Mann in der Fähre
Родная долина (1971)
Neville
Камера (2000)
играет самого себя

Продюсер

Тушите свет (сериал) (2011)
исполнительный продюсер (3 эпизода, 2011)
Сообщество
LikeFilmDB