Питер Капальди

Питер Капальди
Список фильмов, в которых снимался Питер Капальди. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Приключения Паддингтона (2014)
Mr Curry
Война миров Z (2013)
W.H.O. Doctor
День Доктора (2013)
The Doctor, в титрах не указан
Пятая власть (2013)
Alan Rusbridger
В петле (2009)
Malcolm Tucker
Свидетель на свадьбе (2005)
Priest
Смертельный лабиринт (2004)
Max Roy
Модильяни (2004)
Jean Cocteau
Макс (2002)
David Cohn
Мистер Бин (1997)
Gareth
Опасные связи (1988)
Azolan
Час (сериал) (2011)
Randall Brown
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008)
Uncle Nigel
Молокососы (сериал) (2007)
Mark Jenkins
Охотники за чужими (сериал) (2006)
John Frobisher
Доктор Кто (сериал) (2005)
The Doctor
Гуща событий (сериал) (2005)
Malcolm Tucker
Пип шоу (сериал) (2003)
Professor Alistair MacLeish
Моя семья (сериал) (2000)
Colin Judd, хроника
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997)
Lord Fellamar
Местный герой (1983)
Oldsen
Мышиная возня (1998)
Tony
Пленники (1994)
Simon
Логово белого червя (1988)
Angus Flint
Дневник Черепахи (1985)
Assistant Keeper
Невеста декабря (1991)
Young Sorleyson
Soft Top Hard Shoulder (1993)
Gavin Bellini
Надувательство (1997)
Mr. Gilzean
Подозрения мистера Уичера (ТВ) (2011)
Samuel Kent
Доктор Кто: Глубокий вдох (2014)
Рождество (мини-сериал) (2010)
Balthazar
Большая жирная викторина года 2012 (ТВ) (2012)
Malcolm Tucker, хроника, в титрах не указан
'Доктор Кто': Лучшие моменты (мини-сериал) (2009)
Lucius Caecillus Ivcundus, хроника
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
The Man
Найсландия (2004)
John
Немного за сорок (сериал) (2003)
Dr. Ronnie Pilfrey
Фокусники (2007)
Mike Francis
Главный подозреваемый 3 (мини-сериал) (1993)
Vera Reynolds
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
играет самого себя - победитель: Best Live Action Short Film
Задверье (мини-сериал) (1996)
Islington
Снежное чувство Смиллы (1997)
Birgo Lander
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (2008)
Класс (2016)

Режиссер

Вылитый Синатра (2001)
Сообщество
LikeFilmDB