Пол МакГанн

Пол МакГанн
Список фильмов, в которых снимался Пол МакГанн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
58
Рост1.74 м
Дата рождения14.11.1959
Место рожденияЛиверпуль, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
Vicar
Королева проклятых (2002)
David Talbot
Волшебная история (1997)
Arthur Wright
Три мушкетера (1993)
Jussac
Чужой 3 (1992)
Golic
Империя Солнца (1987)
Lt. Price
Уитнэйл и Я (1986)
Marwood
Улица потрошителя (сериал) (2012)
Stanley J. Bone
Лютер (сериал) (2010)
Mark North
Доктор Кто (сериал) (2005)
The Doctor
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
Eugene Wrayburn
Танцующий Шива (1998)
Capt. Greville
Доктор Кто (ТВ) (1996)
The Doctor
Tree of Hands (1989)
Barry
Дельцы (1989)
Daniel Pascoe
Мое королевство (ТВ) (2001)
Dean
Слушание (2003)
Бумажная маска (1990)
Matthew Harris
Пробуждение желаний (1988)
Anton Skrebensky
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
The Doctor, хроника, в титрах не указан
BBC Proms (сериал) (2010)
The Doctor, в титрах не указан
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
Paul McGann
Дешифровщик (ТВ) (2011)
играет самого себя - рассказчик, озвучка
Авария (мини-сериал) (2009)
Richard Reeves
Екатерина Великая (ТВ) (1996)
Potemkin
Боязнь темноты (1991)
Tony Dalton
Доктор Кто вживую: Следующий Доктор (2013)
The Doctor, хроника, в титрах не указан
Капитан Хорнблауэр: Верность (2003)
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)
Я не должен был выжить! (2005)
рассказчик
Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (2001)
Капитан Хорнблауэр: Долг (2003)
Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (2001)
Код убийства (2012)
Сообщество
LikeFilmDB