Пол Фиг

Пол Фиг
Список фильмов, в которых снимался Пол Фиг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Копы в юбках (2013)
Шпион (2015)
Девичник в Вегасе (2011)
Неопределившиеся (сериал) (2001)
Хулиганы и ботаны (сериал) (1999)
Меня зовут Дэвид (2003)
Дети без присмотра (2006)
Охотники за привидениями (2016)
Убить скуку (2009)

Актер

Очень плохая училка (2011)
Dad at Carwash
Немножко беременна (2007)
Fantasy Baseball Guy
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
Different DJ, в титрах не указан
То, что ты делаешь (1996)
KMPC D.J.
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Oscar Audience Member
Мэрон (сериал) (2013)
Warren
Сабрина – маленькая ведьма (сериал) (1996)
Mr. Eugene Pool
Толстопузы (1995)
Tim
Ровно в 3 часа (1987)
Hall Monitor
Скверный пёс (2000)
Messenger
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
играет самого себя
Школа зомби (1987)
Emerson
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - презентатор: Spy
Мои дорогие американцы (1996)
Reporter #2
Мой криминальный дядюшка (2002)
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (2012)
играет самого себя

Продюсер

Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
Сообщество
LikeFilmDB