Пол Фиг

Пол Фиг
Список фильмов, в которых снимался Пол Фиг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Копы в юбках (2013)
Шпион (2015)
Девичник в Вегасе (2011)
Неопределившиеся (сериал) (2001)
Хулиганы и ботаны (сериал) (1999)
Меня зовут Дэвид (2003)
Дети без присмотра (2006)
Охотники за привидениями (2016)

Актер

Очень плохая училка (2011)
Dad at Carwash
Немножко беременна (2007)
Fantasy Baseball Guy
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
Different DJ, в титрах не указан
То, что ты делаешь (1996)
KMPC D.J.
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Oscar Audience Member
Мэрон (сериал) (2013)
Warren
Сабрина – маленькая ведьма (сериал) (1996)
Mr. Eugene Pool
Толстопузы (1995)
Tim
Ровно в 3 часа (1987)
Hall Monitor
Скверный пёс (2000)
Messenger
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
играет самого себя
Школа зомби (1987)
Emerson
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - презентатор: Spy
Мои дорогие американцы (1996)
Reporter #2
Мой криминальный дядюшка (2002)

Продюсер

Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
Сообщество
LikeFilmDB