Пол Беттани

Пол Беттани
Список фильмов, в которых снимался Пол Беттани. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
46
Рост1.92 м
Жена
(женат на)
Дженнифер Коннелли
Дата рождения27.05.1971
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Мордекай (2015)
Jock
Превосходство (2014)
Max Waters
Железный человек 3 (2013)
Jarvis, озвучка
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Jarvis / Vision
Мстители (2012)
Jarvis, озвучка
Пастырь (2011)
Priest
Предел риска (2011)
Will Emerson
Железный человек 2 (2010)
Jarvis, озвучка
Турист (2010)
Inspector John Acheson
Легион (2010)
Michael
Молодая Виктория (2009)
Lord Melbourne
Происхождение (2009)
Charles Darwin
Железный человек (2008)
Jarvis, озвучка
Тайная жизнь пчёл (2008)
T. Ray Owens
Чернильное сердце (2008)
Dustfinger
Код Да Винчи (2006)
Silas
Огненная стена (2006)
Bill Cox
Уимблдон (2004)
Peter Colt
Догвилль (2003)
Tom Edison
Исповеди Догвилля (2003)
играет самого себя
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Dr. Stephen Maturin, Surgeon
Игры разума (2001)
Charles
История рыцаря (2001)
Geoffrey Chaucer
День расплаты (2001)
Nicholas
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
James Steerforth
Склонность (1997)
Captain
Гангстер №1 (2000)
Young Gangster
Мертвые жизни (2000)
Quentin
Карта смерти (2000)
Shaw
После дождя (1999)
Steph
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
Jimmy
Легенда (2015)
Charlie Richardson, в титрах не указан
Первый мститель: Противостояние (2016)
Vision
Кровь (2012)
Joe Fairburn
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя (2014)
Тайны заблудших душ (2005)
Y (segment 'Euston Road'), хроника
Ватерлоо Шарпа (ТВ) (1997)
Prince William of Orange
Сердце моё (2002)
Индустрия кино (2008)
играет самого себя, гость
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (2001)
играет самого себя
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB