Нильс-Бруно Шмидт

Нильс-Бруно Шмидт
Список фильмов, в которых снимался Нильс-Бруно Шмидт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Пандорум (2009)
Insane Officer «Eden»
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Jan Carl Raspe
Красавчик (2007)
Pornodarsteller
Берлин, Берлин (сериал) (2002)
Kevin
Заклятые друзья (1998)
Schmidt
На сердце и почки (2001)
Dave
Мёд в голове (2014)
Patient Krankenhaus
Банк-леди (2013)
Assistent Kruse
Лето в большом городе (2012)
Pfarrer
Наследие тамплиеров (ТВ) (2004)
Frank
Вечеринка на Ибице (2004)
DJ Kool
Турбофорсаж (2004)
Knut - BMW 2002 tii
Сообщество
LikeFilmDB