Нил Маршалл

Нил Маршалл
Список фильмов, в которых снимался Нил Маршалл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
46
Рост1.85 м
Жена
(женат на)
Аксель Кэролин
Дата рождения25.05.1970
Место рожденияНьюкасл-апон-Тайн, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Режиссер

Центурион (2010)
Судный день (2008)
Спуск (2005)
Псы-воины (2002)
Черные паруса (сериал) (2014)
Ганнибал (сериал) (2013)
Город монстров (2015)
Константин (2014)
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...) (2016)
Вне времени (2016)

Продюсер

Спуск 2 (2009)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB