Натали Келли

Натали Келли
Список фильмов, в которых снимался Натали Келли. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.68 м
Дата рождения03.03.1985
Место рожденияЛима, Перу Перу
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Форсаж 7 (2015)
Neela, в титрах не указана
Отвези меня домой (2011)
Beth
Городской исследователь (2011)
Lucia
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
Neela
Следствие по телу (сериал) (2011)
Dani Alvarez
Одинокая звезда (сериал) (2010)
Sofia
Под кайфом (2008)
April
Нереально (2015)
Сообщество
LikeFilmDB