Милла Йовович

Милла Йовович
Список фильмов, в которых снимался Милла Йовович. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Обитель зла: Возмездие (2012)
Alice
Мушкетёры (2011)
Milady de Winter
Лица в толпе (2011)
Anna Marchant
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Alice
Стоун (2010)
Lucetta
Выкрутасы (2010)
Надя
Четвёртый вид (2009)
Abbey Tyler / играет саму себя
Идеальный побег (2009)
Cydney
Съемки в Палермо (2008)
играет саму себя, в титрах не указана
Обитель зла 3 (2007)
Alice
Ультрафиолет (2006)
Violet Song Jat Shariff
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
Alice
Обитель зла (2002)
Alice
Кукла (2001)
Fangora
Образцовый самец (2001)
Katinka
Жанна Д'Арк (1999)
Joan of Arc
Его игра (1998)
Dakota Burns
Пятый элемент (1997)
Leeloo
Под кайфом и в смятении (1993)
Michelle Burroughs
Чаплин (1992)
Mildred Harris
Возвращение в Голубую лагуну (1991)
Lilli
Слияние двух лун (1988)
Samantha
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет саму себя, гость
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
играет саму себя, гость
Царь горы (сериал) (1997)
Serena Shaw, озвучка
Золотая пыль (2000)
Lucia
Отель «Миллион долларов» (1999)
Eloise
Каффс (1991)
Maya Carlton
Ну ты и придурок! (2002)
Nadine
Кровь в вино (2010)
играет саму себя
Уцелевшая (2015)
Kate Abbott
Плохая мамочка (2011)
Olive
Дрянная девчонка (2010)
Sue-Ann
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет саму себя - презентатор: Sci-Tech Awards
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)
играет саму себя
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет саму себя
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
играет саму себя
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет саму себя - презентатор: Best Television Series - Drama & Best Actor in a Television Series - Drama
Калибр 45 (2006)
Kat
Цимбелин (2014)
Дом на Турецкой улице (2002)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Сообщество
LikeFilmDB