Майк Ньюэлл

Майк Ньюэлл
Список фильмов, в которых снимался Майк Ньюэлл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
74
Рост1.88 м
Жена
(женат на)
Бернис Стиджерс
Дата рождения28.03.1942
Место рожденияСент-Олбанс, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Режиссер

Большие надежды (2012)
Принц Персии: Пески времени (2010)
Любовь во время холеры (2007)
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Улыбка Моны Лизы (2003)
Донни Браско (1997)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
Человек в железной маске (ТВ) (1976)
Ужасно большое приключение (1995)
На запад (1992)
Колдовской апрель (1991)
Удивительная Грейс и Чак (1987)
Танец с незнакомцем (1985)
Хороший отец (1985)
Алмаз семи звезд (1980)
Дурная кровь (1981)
Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла (видео) (2000)
Управляя полетами (1999)

Продюсер

Траффик (2000)
исполнительный продюсер
С феями шутки плохи (1997)
исполнительный продюсер
Фанатик (2000)
исполнительный продюсер
Лучшие планы (1999)
исполнительный продюсер
200 сигарет (1999)
исполнительный продюсер
Заколдованное королевство 3D (2014)
исполнительный продюсер
Я захватываю замок (2003)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB