Майкл Гэмбон

Майкл Гэмбон
Список фильмов, в которых снимался Майкл Гэмбон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Приключения Паддингтона (2014)
Uncle Pastuzo, озвучка
Квартет (2012)
Cedric Livingston
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Professor Albus Dumbledore
Страница 8 (ТВ) (2011)
Benedict Baron
Король говорит! (2010)
King George V
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Professor Albus Dumbledore
Бесподобный мистер Фокс (2009)
Franklin Bean, озвучка
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Professor Albus Dumbledore
Книга Илая (2009)
George
Возвращение в Брайдсхед (2008)
Lord Marchmain
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
Ложное искушение (2006)
Dr. Fredericks
Омен (2006)
Bugenhagen
Удивительная легкость (2006)
Lord Charles Fox
Спокойной ночи (2005)
Alan Weigert
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Albus Dumbledore
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Albus Dumbledore
Слоеный торт (2004)
Eddie Temple
Водная жизнь (2004)
Oseary Drakoulias
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Editor Paley
Открытый простор (2003)
Denton Baxter
Сильвия (2003)
Professor Thomas
Али Джи в парламенте (2002)
Prime Minister
Шарлотта Грей (2001)
Levade
Госфорд парк (2001)
William McCordle
Рождественская история (2001)
Ghost of Christmas Present, озвучка
Сонная Лощина (1999)
Baltus Van Tassel
Свой человек (1999)
Thomas Sandefur
Крылья голубки (1997)
Kate's Father
Игрушки (1992)
Lt. General Leland Zevo
Повар, вор, его жена и её любовник (1989)
Albert
Пустая корона (мини-сериал) (2012)
Mortimer
Эмма (мини-сериал) (2009)
Mr. Woodhouse
Крэнфорд (сериал) (2007)
Mr. Holbrook
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003)
Prior Walter Ancestor #1, в титрах не указан
Жены и дочери (мини-сериал) (1999)
Squire Hamley
Только стоячие места (2003)
Larry
Планкетт и Маклейн (1999)
Lord Gibson
Танцы во время Луназы (1998)
Father Jack Mundy
Dead on Time (1999)
Maurice
Королевство обезьян (1999)
Master Martin, озвучка
Последний сентябрь (1999)
Sir Richard Naylor
Авантюрист (1997)
Fyodor Dostoyevsky
Мэри Райли (1996)
Mary's Father
Сон младенца (1996)
Det. Insp. Matheson
Две смерти (1995)
Daniel Pavenic
Полночь в Санкт-Петербурге (ТВ) (1995)
Алекс
Ничего личного (1995)
Leonard
Стерлось из памяти (1994)
Cornell
Скванто: Легенда о воине (1994)
Sir George
Версия Браунинга (1994)
Dr. Frobisher
Любовь без имени (1994)
Ivor J. Carney
Гангстеры (1991)
Don Faranzano
Сухой белый сезон (1989)
Magistrate
Досье на Рэйчел (1989)
Doctor Knowd
Недостающее звено (1988)
рассказчик, озвучка
Ночной Париж (1988)
Gerald Paige
Дневник Черепахи (1985)
George Fairbairn (turtle keeper)
Оскар (сериал) (1985)
Oscar Wilde
Животное должно умереть (1974)
Jan Jarmokowski
Только ночь (1973)
Inspector Grant
Отелло (1965)
Senators-Soldiers-Cypriots
Лондон – современный Вавилон (2012)
Quotations reader, озвучка
Гарри Поттер. 50 лучших моментов (ТВ) (2011)
играет самого себя, в титрах не указан
Единство (2015)
рассказчик, озвучка
Случайная вакансия (мини-сериал) (2015)
Howard Mollison
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
Albus Dumbledore
Muse of Fire (2013)
играет самого себя
Common (ТВ) (2014)
Judge
Неспокойная (ТВ) (2012)
Lord Romer
Потерянный принц (ТВ) (2002)
Edward VII
Причуда (мини-сериал) (2013)
Judge Garret Griffin
Долгота (ТВ) (2000)
John Harrison
Глубина (2003)
рассказчик, озвучка
Тайны заблудших душ (2005)
Larry (segment 'Standing Room Only'), хроника
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
Raymond
Да здравствует Цезарь! (2016)
рассказчик, озвучка
Самсон и Далила (ТВ) (1996)
Re Hamun
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
Leo
Театр (2004)
Актеры (2002)
Кошмарные миры Герберта Уэллса (2016)
Сообщество
LikeFilmDB