Майкл Бин

Майкл Бин
Список фильмов, в которых снимался Майкл Бин. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Разделитель (2011)
Mickey
Прокол (2011)
Red
Отвези меня домой (2011)
Bill Franklin
Планета страха (2007)
Sheriff Hague
Грайндхаус (2007)
Sheriff Hague (segment 'Planet Terror')
Здесь и сейчас (2007)
Tony Russo
Крэйзи (2005)
Stuart Lang
Останавливающие время (2002)
Henry Gates
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Sherrif Brent Marken
Астероид (ТВ) (1997)
FEMA Director Jack Wallach
Скала (1996)
Commander Anderson
Терминатор 2 – 3D (1996)
Kyle Reese, в титрах не указан
К2: Предельная высота (1991)
Taylor
Морские котики (1990)
Lt. James Curran
Бездна (1989)
Lt. Hiram Coffey
Чужие (1986)
Cpl. Dwayne Hicks
Терминатор (1984)
Kyle Reese
Бриолин (1978)
Mike - School Athlete, в титрах не указан
Грань одержимости (ТВ) (2002)
Det. Macy Kobacek
Вечная битва (2001)
David Alexander
Искусство войны (2000)
Robert Bly
Исполнение приказа (2000)
Craig Thornton
Серебряный волк (ТВ) (1999)
Roy McLean
Коварный план Сюзан (1998)
Bill
Американские драконы (1998)
Tony
Родео (1997)
Smokey Banks
Спецназ (1997)
Robert Hart
Луна пустыни (1996)
Boyd
Крах (1995)
Casey Woods
Королевство слепых (1995)
Jackie Ryan
Шлюха (1995)
Bob Hargrove
Красные клетки (ТВ) (1994)
Joe Keyes
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
Johnny Ringo
Смертельное падение (1993)
Joe Donan
Бомба замедленного действия (1990)
Eddy Kay / Oliver Dykstra
В неглубокой могиле (1988)
Garnet Montrose
Седьмое знамение (1988)
Russell Quinn
Неистовство (1987)
Anthony Fraser
Лорды дисциплины (1983)
John Alexander
Поклонник (1981)
Douglas Breen
Дикий боров (1980)
Tim Warner
Тренер (1978)
Jack Ripley
Царь скорпионов 4: Утерянный трон (видео) (2014)
King Yannick
Рукопашный бой (2014)
Reggie
Суши гёл (2012)
Mike
Злоумышленник 2 (2010)
Jonathan Miller
Золотая лихорадка (2011)
Tom Hanner
Среди друзей (2012)
играет самого себя, в титрах не указан
Джейкоб (2011)
Lawrence Kell
Как создавался Терминатор (видео) (2001)
Kyle Reese
Отряд «Дракон» (2005)
Petros Angelo

Режиссер

Узы крови (2010)
Жертва (2011)
Сообщество
LikeFilmDB