Майкл Барнатан

Майкл Барнатан
Список фильмов, в которых снимался Майкл Барнатан. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
Прислуга (2011)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Ночь в музее 2 (2009)
Ночь с Бет Купер (2009)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
исполнительный продюсер
Ночь в музее (2006)
Фантастическая четверка (2005)
исполнительный продюсер
Богема (2005)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
исполнительный продюсер
Рождество с неудачниками (2004)
Оптом дешевле (2003)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
исполнительный продюсер
Гарри Поттер и философский камень (2001)
исполнительный продюсер
Обезьянья кость (2001)
Двухсотлетний человек (1999)
Мачеха (1998)
Подарок на Рождество (1996)
Девять месяцев (1995)
Второе дыхание (1992)
исполнительный продюсер
Пиксели (2015)
Молодой Мессия (2016)
Сообщество
LikeFilmDB