Мэл Гибсон

Мэл Гибсон
Список фильмов, в которых снимался Мэл Гибсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
62
Рост1.77 м
Дата рождения03.01.1956
Место рожденияПикскилл, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Неудержимые 3 (2014)
Stonebanks
Мачете убивает (2013)
Voz
«Весёлые» каникулы (2011)
Driver
Возмездие (2010)
Craven
Бобер (2010)
Walter Black
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Porter, хроника
Знаки (2002)
Мы были солдатами (2002)
Чего хотят женщины (2000)
Nick Marshall
Побег из курятника (2000)
Rocky, озвучка
Патриот (2000)
Расплата (1999)
Porter
Смертельное оружие 4 (1998)
Теория заговора (1997)
День отца (1997)
Scott the Body Piercer, в титрах не указан
Волшебная история (1997)
Frances' Father, в титрах не указан
Выкуп (1996)
Покахонтас (1995)
John Smith, озвучка
Каспер (1995)
Mel Gibson, в титрах не указан
Мэверик (1994)
Смертельное оружие 3 (1992)
Гамлет (1990)
Hamlet
Птичка на проводе (1990)
Rick Jarmin
Эйр Америка (1990)
Gene
Смертельное оружие 2 (1989)
Martin Riggs
Смертельное оружие (1987)
Martin Riggs
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
Баунти (1984)
Fletcher Christian Master's Mate
Год, опасный для жизни (1982)
Guy Hamilton
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
Безумный Макс (1979)
Поющий детектив (2003)
Dr. Gibbon
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
играет самого себя
Отель «Миллион долларов» (1999)
Detective Skinner
Вечно молодой (1992)
Capt. Daniel McCormick
Пьяный рассвет (1988)
McKussic
Река (1984)
Штурмовой отряд Z (1982)
Галлиполи (1981)
Цепная реакция (1980)
Bearded mechanic, в титрах не указан
Тим (1979)
Tim Melville
Жаркое лето (1977)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
Hamlet, хроника
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - член аудитории, в титрах не указан
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - презентатор: Best Director
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Luther Voz, хроника, хроника, хроника, хроника
Кастинг (2012)
играет самого себя
Канн 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
Мозговой штурм (2011)
играет самого себя
Кто убил электрокар? (2006)
играет самого себя
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
играет самого себя - презентатор: Best Original Screenplay
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - презентатор: Mad Max Fury Road
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
играет самого себя, in opening segment [pre-recorded], в титрах не указан
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - презентатор: Best Motion Picture Drama
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
играет самого себя - презентатор: Best Director
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет самого себя - презентатор: Best Director
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
играет самого себя - Co-presenter: Best Art Direction
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - победитель: Best Picture & Best Director / Presenter: Best Foreign Language Film
Папарацци (2004)
Anger Management Therapy Patient, в титрах не указан
Кровный отец (2016)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет самого себя

Продюсер

Обитель проклятых (2014)

Режиссер

Апокалипсис (2006)
Страсти Христовы (2004)
Храброе сердце (1995)
Человек без лица (1993)
По соображениям совести (2016)
Настоящие дикари (2004)
Сообщество
LikeFilmDB