Мэттью Роббинс

Мэттью Роббинс
Список фильмов, в которых снимался Мэттью Роббинс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Сценарист

Не бойся темноты (2010)
Мутанты (1997)
и сюжет
Шугарлендский экспресс (1974)
и сюжет
Багровый пик (2015)
МакАртур (1977)
Семь прощенных убийств (2011)
Виджай и я (2013)
Ведьма (2013)
Концерт (2009)

Режиссер

Батарейки не прилагаются (1987)
Победитель дракона (1981)
Лето в поисках «Корвета» (1978)
Легенда о Билли Джин (1985)
Бинго (1991)

Актер

Близкие контакты третьей степени (1977)
Returnee #3 Flt. 19
Галактика ТНХ-1138 (1971)
THX - End Scene, в титрах не указан

Продюсер

Предостережение (1985)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB