Мэри Бет Хёрт

Мэри Бет Хёрт
Список фильмов, в которых снимался Мэри Бет Хёрт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
68
Рост1.63 м
Муж
(замужем за)
Пол Шредер
Уильям Хёрт (разведены)
Дата рождения26.09.1948
Место рожденияМаршаллтаун, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Бедная богатая девочка (2011)
Jan
Не оставляющий следа (2008)
Stella Marsh
Девушка из воды (2006)
Mrs. Bell
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
Judge Brewster
Красный Дракон (2002)
Museum Curator, в титрах не указана
Семьянин (2000)
Adelle
Осень в Нью-Йорке (2000)
Dr. Sibley
Воскрешая мертвецов (1999)
Nurse Constance
Эпоха невинности (1993)
Regina Beaufort
Дэрил (1985)
Joyce Richardson
Интерьеры (1978)
Joey
Жизнь парней 2 (1997)
June Gudmanson
Скорбь (1997)
Lillian Whitehouse Horner
Парень с того света (1993)
Mrs. Dingle
Шесть степеней отчуждения (1993)
Kitty
Чуткий сон (1992)
Teresa Aranow
Беззащитный (1991)
Ellie Seldes
Рабы Нью-Йорка (1989)
Ginger Booth
Мир по Гарпу (1982)
Helen Holm
Смена сезонов (1980)
Kasey Evans
По уши влюбленный (1979)
Laura
Компрометирующие позы (1985)
Peg Tuccio
Shimmer (1993)
Mother
Родители (1989)
Lily Laemle
Мертвая девочка (2006)
Ruth
Эскорт для дам (2007)
Chrissie Morgan
Сообщество
LikeFilmDB