Марк Руффало

Марк Руффало
Список фильмов, в которых снимался Марк Руффало. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Обыкновенное сердце (ТВ) (2014)
Ned Weeks
Иллюзия обмана (2013)
Dylan Rhodes
Железный человек 3 (2013)
Bruce Banner, в титрах не указан
Хоть раз в жизни (2013)
Dan
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Bruce Banner / Hulk
Мстители (2012)
Bruce Banner / The Hulk
Спасибо за обмен (2012)
Adam
Детки в порядке (2010)
Paul
Безумное свидание (2010)
Brad Sullivan
Остров проклятых (2009)
Chuck Aule
Там, где живут чудовища (2009)
The Boyfriend
Слепота (2008)
Doctor
Братья Блум (2008)
Stephen
Что тебя не убивает (2008)
Brian Reilly
Зодиак (2007)
Inspector David Toschi
Запретная дорога (2007)
Dwight Arno
Вся королевская рать (2006)
Adam Stanton
Между небом и землей (2005)
David
Ходят слухи (2005)
Jeff Daly
Вечное сияние чистого разума (2004)
Stan
Соучастник (2004)
Fanning
Из 13 в 30 (2004)
Matt Flamhaff
Мы здесь больше не живем (2004)
Jack Linden
Моя жизнь без меня (2003)
Lee
Вид сверху лучше (2003)
Ted Stewart
Говорящие с ветром (2002)
Private Pappas
Студия 54 (1998)
Ricko
Последний замок (2001)
Yates
Можешь рассчитывать на меня (2000)
Terry Prescott
Погоня с Дьяволом (1999)
Alf Bowden
Грязные деньги (1996)
Attorney
Судьба Марти Файна (1996)
Brett
The Last Big Thing (1996)
Brent Benedict
А вот и моя крошка (1994)
J.D.
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)
Christian
Апартаменты 12 (2001)
Alex
Логика измены (2002)
Coles
Рыба в ванне (1999)
Joel
Дантист (1996)
Steve Landers
Зеркало, зеркало 3: Подглядывающий (1995)
Joey
Подарок небес (1995)
Песня для тебя (1993)
Gus Davison
Rough Trade (1992)
Hank
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
Иллюзия обмана 2 (2016)
Dylan Rhodes
Бесконечно белый медведь (2014)
Cameron
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор: Best Cinematography and Best Visual Effects
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор: Generation Award
Тор: Рагнарёк (2017)
Bruce Banner / Hulk
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор, в титрах не указан
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - номинант
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - номинант
Маргарет (2008)
Maretti
61-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2004)
играет самого себя - презентатор: Best Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television
Безумно верная жена (2000)
T-Bo
Гудини (ТВ) (1998)
Theo
Медвежатники (1998)
Frank
88-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2016)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана
В центре внимания (2015)
Охотник на лис (2014)
Темная сторона страсти (2003)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016 (2016)
играет самого себя - номинант
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет самого себя - Accepting Award for Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
играет самого себя - гость
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость

Режиссер

Сострадание к прекрасному (2010)
Сообщество
LikeFilmDB