Мариса Томей

Мариса Томей
Список фильмов, в которых снимался Мариса Томей. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Родительский беспредел (2012)
Alice Simmons
Линкольн для адвоката (2011)
Maggie McPherson
Эта дурацкая любовь (2011)
Kate
Мартовские иды (2011)
Ida Horowicz
Рестлер (2008)
Cassidy
Игры дьявола (2007)
Gina
Реальные кабаны (2007)
Maggie
Фактотум (2005)
Laura
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
Julie
Управление гневом (2003)
Linda
Флирт со зверем (2001)
Liz
В спальне (2001)
Natalie Strout
Чего хотят женщины (2000)
Lola
Наблюдатель (2000)
Polly
Четыре комнаты (1995)
Margaret
Только ты (1994)
Чаплин (1992)
Mabel Normand
Оскар (1991)
Lisa Provolone
Спаси меня (сериал) (2004)
Angie
Добро пожаловать в Сараево (1997)
Nina
Дикая семейка Торнберри (2002)
Bree Blackburn, озвучка
Гуру (2002)
Lexi
Всего лишь поцелуй (2002)
Paula
Счастливые случаи (2000)
Ruby Weaver
Король джунглей (2000)
Det. Costello
Дирк и Бетти (2000)
Paris
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
Rita
Братский поцелуй (1997)
Missy
Отцепись от звезд (1996)
Monica Warren
Семья Перес (1995)
Dorita Evita Perez
Газета (1994)
Martha Hackett
Дикое сердце (1993)
Caroline
Равноденствие (1992)
Rosie Rivers
Мой кузен Винни (1992)
Зандали (1991)
Remy
Playing for Keeps (1986)
Tracy
Токсичный мститель (1984)
Health Club Girl, в титрах не указана
Парень из «Фламинго» (1984)
Mandy
Девушка без комплексов (2015)
The Dog Owner
Бульвар спасения (2011)
Honey Foster
Сайрус (2010)
Molly
Первый мститель: Противостояние (2016)
Aunt May, слухи
Любите Куперов (2015)
Emma
Неизвестная Мэрилин (2012)
играет саму себя
Aids 2015 (2012)
играет саму себя
Пленница (2012)
Fatima
Почему сейчас?! (2014)
Gigi
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Meredith Morrison
Исправленный вариант (2014)
Holly Carpenter
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Любовь – странная штука (2014)
Kate Hull
Любимчик (2004)
Sybil
Грейс больше нет с нами (2007)
Woman at Pool
Где тебя носило (ТВ) (1998)
Tori, в титрах не указана
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
играет саму себя - Past Winner, в титрах не указана
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет саму себя - презентатор: Best Actor in a Supporting Role
Игра по-крупному (2007)
Natalie Hegalhuzen
Даника (2006)
Danika Merrick
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
играет саму себя - Winner: Best Actress in a Supporting Role & Co-Presenter: Best Makeup
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет саму себя - презентатор: Best Screenplay
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Игра на понижение (2015)
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
играет саму себя
22-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2016)
играет саму себя - номинантка: Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture (credit only)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет саму себя
Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden (2011)
играет саму себя - Audience, в титрах не указана
Империя (2015)
Сообщество
LikeFilmDB