Мануэль Кортес

Мануэль Кортес
Список фильмов, в которых снимался Мануэль Кортес. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
38
Рост1.74 м
Дата рождения24.05.1979
Место рожденияЛиссабон, Португалия Португалия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Мой друг из Фаро (2008)
Nuno
Ночь живых придурков (2004)
Wurst
Энгель и Джо (2001)
Что творят немецкие мужчины (2012)
Rodriguez
Турбофорсаж (2004)
Bülent - Smart Brabus
Морок (ТВ) (2008)
Eike Oswald
Влюблена в Берлине (2005)
Король Дроздобород (ТВ) (2008)
Школьницы (2004)
Сообщество
LikeFilmDB