Мэгги Смит

Мэгги Смит
Список фильмов, в которых снимался Мэгги Смит. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Квартет (2012)
Jean Horton
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Professor Minerva McGonagall
Гномео и Джульетта (2011)
Lady Bluebury, озвучка
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
Muriel Donnelly
Моя ужасная няня 2 (2010)
Mrs Docherty
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Professor Minerva McGonagall
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Minerva McGonagall
Джейн Остин (2006)
Lady Gresham
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Minerva McGonagall
Молчи в тряпочку (2005)
Grace Hawkins
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Professor Minerva McGonagall
Дамы в лиловом (2004)
Janet
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Professor Minerva McGonagall
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Professor Minerva McGonagall
Госфорд парк (2001)
Constance Trentham
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
Betsey Trotwood
Площадь Вашингтона (1997)
Aunt Lavinia Penniman
Клуб первых жен (1996)
Gunilla Garson Goldberg
Ричард III (1995)
Duchess of York
Сестричка, действуй 2 (1993)
Mother Superior
Таинственный сад (1993)
Mrs. Medlock
Сестричка, действуй (1992)
Mother Superior
Капитан Крюк (1991)
Granny Wendy
Комната с видом (1985)
Charlotte Bartlett, a chaperon
Битва Титанов (1981)
Thetis
Смерть на Ниле (1978)
Miss Bowers
Ужин с убийством (1976)
Dora Charleston
Расцвет мисс Джин Броди (1969)
Jean Brodie
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
Violet Crawley, Dowager Countess of Grantham
Последний сентябрь (1999)
Lady Myra Naylor
Чай с Муссолини (1999)
Lady Hester Random
Новогодняя история (1997)
Lily Marlowe
Ромео и Джульетта (1990)
Rosaline, озвучка
Влюбленная Лили (1984)
Lily Wynn
Частное торжество (1984)
Joyce Chilvers
Лучше поздно, чем никогда (1983)
Miss Anderson
Миссионер (1982)
Lady Isabel Ames
Зло под солнцем (1981)
Daphne Castle
Квартет (1981)
Lois Heidler
Калифорнийский отель (1978)
Diana Barrie
Любовь и боль и прочая ерунда (1973)
Lila Fisher
Путешествия с моей тетей (1972)
Aunt Augusta Bertram
О, что за чудесная война (1969)
Music Hall Star
Горячие миллионы (1968)
Patty Terwilliger Smith
Горшок меда (1967)
Sarah Watkins
Юный Кэссиди (1965)
Nora
Отелло (1965)
Desdemona
Sean O'Casey: The Spirit of Ireland (1965)
играет саму себя
Пожиратель тыкв (1964)
Philpot
Очень важные персоны (1963)
Miss Mead
Иди все к черту (1962)
Chantal
Некуда идти (1958)
Bridget Howard
Child in the House (1956)
Party guest, в титрах не указана
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет саму себя - номинантка, хроника
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
Violet Crawley, Dowager Countess of Grantham
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
Muriel Donnelly
Леди в фургоне (2015)
Miss Shepherd
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет саму себя - номинантка (credit only)
Моя старушка (2014)
Mathilde Girard
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Мой дом в Умбрии (ТВ) (2003)
Mrs. Emily Delahunty
Поимка Мэри (ТВ) (2007)
Mary Gilbert
Из времени во время (2009)
Mrs. Oldknow
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана & Co-Presenter: Cirque du Soleil's Performance
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Сообщество
LikeFilmDB