Мадлен Зима

Мадлен Зима
Список фильмов, в которых снимался Мадлен Зима. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
32
Рост1.73 м
Дата рождения16.09.1985
Место рожденияНью-Хейвен, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Актер

Расставаясь с девушками (2011)
Alex Layton
Монстр в Париже (2010)
Maud, озвучка
Коллекционер (2009)
Jill Chase
История Золушки (2004)
Brianna
Мистер Няня (1993)
Kate Mason
Рука, качающая колыбель (1992)
Emma Bartel
Бета (сериал) (2013)
Jordan Alexis
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Mia Lewis
Герои (сериал) (2006)
Gretchen Berg
Моя команда (сериал) (2006)
Ashley
Царь горы (сериал) (1997)
озвучка
Няня (сериал) (1993)
Grace Sheffield
Second Chances (1998)
Melinda Judd
The Rose Sisters (1998)
Ускользающий идеал (1997)
Gwen, Age 12
The Big Leaf Tobacco Company (2001)
Girl #1
Сумасшедший вид любви (2013)
Annie
Семейное дерево (2011)
Mitzy Steinbacher
На озере (ТВ) (2012)
Lily
Агент Икс (сериал) (2015)
Brenda Pelton
Моя любовная песня (2009)
Billie
Сообщество
LikeFilmDB