Линн Редгрейв

Линн Редгрейв
Список фильмов, в которых снимался Линн Редгрейв. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Шопоголик (2009)
Drunken Lady at Ball
Жизнь по Джейн Остин (2007)
Mama Sky
Доктор Кинси (2004)
Final Interview Subject
Питер Пэн (2003)
Aunt Millicent
Паук (2002)
Mrs. Wilkinson
Лучший друг (2000)
Helen Whittaker
Заговор проказниц (1998)
Miss McVane
Зубная фея (ТВ) (1997)
Rogers
Блеск (1996)
Gillian
Том Джонс (1963)
Susan - Upton Inn
Дикая семейка Торнберри (сериал) (1998)
Cordelia, озвучка
Няня (сериал) (1993)
играет самого себя
Дикая семейка Торнберри (2002)
Cordelia Thornberry, озвучка
Как убить соседскую собаку? (2000)
Edna
Боги и монстры (1998)
Hanna
Потомки обезьян (2000)
Katharine
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
The Wicked Witch of the East, озвучка
The Annihilation of Fish (1999)
Poinsettia
Touched (1999)
Carrie
Полночь (1989)
Midnight
Всё как надо (1989)
Joan
Воскресные любовники (1980)
Lady Davina (segment 'An Englishman's Home')
Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить (1972)
The Queen
Every Little Crook and Nanny (1972)
Miss Poole
Да здравствует смерть твоя (1971)
Mary O'Donnell
Последняя лихая штучка из Мобила (1970)
Myrtle Kane
Дело самоубийцы (1966)
Virgin (segment 'Macbeth')
Девушка с зелеными глазами (1964)
Baba Brennan
Мое королевство (ТВ) (2001)
Mandy
Кто убил Виктора Фокса? (2001)
Nola Fox
В глубине (2000)
Celia
Гензель и Гретель (2002)
Woman / Witch
Разрушение времени (1967)
Yvonne
Девушка Джорджи (1966)
Georgy
Домашняя война (1987)
Nancy Stewart
Война Чарли (2003)
Grandma Lewis
Анита и я (2002)
Mrs. Ormerod
Большой автобус (1976)
Camille Levy
Счастливая проститутка (1975)
Xaviera Hollander
Национальное здоровье (1973)
Nurse Sweet / Nurse Betty Martin
Девственные солдаты (1969)
Phillipa Raskin
Here We Go (1986)
рассказчик
Here We Go Again! (1986)
рассказчик
Meet Your Animal Friends (1983)
рассказчик
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
играет саму себя, хроника
Моя собака Тюльпан (2009)
Nancy / Greengrocer's Wife, озвучка
Белая графиня (2005)
Olga Belinskya
Сезон чудес (ТВ) (1999)
Hon. Judge Nancy Jakes
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
играет саму себя - член аудитории, в титрах не указана
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана
Сообщество
LikeFilmDB