Люсиль Сунг

Люсиль Сунг
Список фильмов, в которых снимался Люсиль Сунг. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Девять в списке мертвых (2010)
Nhung Chan
Нэнси Дрю (2007)
Waitress
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Shanghai Woman, в титрах не указана
Между небом и землей (2005)
Chinese Exorcist
Высший пилотаж (2005)
Cook
Герой месяца (2004)
Old Korean Lady, в титрах не указана
Чумовая пятница (2003)
Pei-Pei's Mom
Коррупционер (1999)
Elderly Immigrant
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
Korean Grandmother
Лига (сериал) (2009)
Security Line Woman
Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004)
Yao Lin
Как сказал Джим (сериал) (2001)
Manicurist
Заключенный (сериал) (1967)
Flower Girl
Должники (1999)
Chinese Restaurant Owner
Клуб радости и удачи (1993)
Popo
Еще один раз (1970)
Kim Lee
Невесты Фу Манчу (1966)
Ling / Bride, в титрах не указана
Дорогая (1965)
Allie, в титрах не указана
Сноровка... и как ее приобрести (1965)
Girl in Sauna, в титрах не указана
Сказочное приключение Марко Поло (1965)
Princess Bride, в титрах не указана
Чингиз Хан (1965)
Concubine
55 дней в Пекине (1963)
Concubine, в титрах не указана
Паром в Гонконг (1959)
The Bride, в титрах не указана
В погоне за судьбой (ТВ) (2001)
ведущая
Nora's Hair Salon (2004)
Ming
Предчувствие кошмара (ТВ) (2013)
Zu Mu
Под прикрытием (2009)
Сообщество
LikeFilmDB